Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir haben genau das bekommen was wir gesucht haben. Urlaub am Meer. Alle Gäste waren sehr entspannt. Von überall beim Essen sieht und hört man das Meer. Unser Lieblingsplatz war die Boho Bar. Wir kommen wieder ❤️
Traumhaftes Hotel, zu welchem ich alleine angereist bin.
Freunde kennengelernt, Top Mitarbeiter und immer alles sehr sauber.
Besonders hervorzuheben ist die Boho Beach Bar und das Snack Restaurant.
Der Küchenchef Ömer ist sehr nett und es gibt sehr leckeres Essen, ebenfalls in allen anderen Bereichen.
Der Service im Ganzen Hotel ist super aber auch an der Boho Beach Snack ist der Headwaiter Arif und sein Team Mega.
Sehr empfehlenswert und Ich komme sehr gerne wieder.
Eine für uns schöne entspannte Anlage mit tollen Personal und sehr guten Essen . Für jeden war etwas dabei. Ob sportlich oder nur chillen, Sonnen Pool einfach nur traumhaft schön hier. Danke für die schönen 6 Tage bei euch. Wir kommen gerne wieder.
Gastfreundlich, schön eingerichtet, das Essen bis zu letzten Abreisetag super geschmeckt, zum Entspannen alles da: türkisches hamam & Massage, kann’s dich auch im Fitnessraum austoben.
Entspannte Urlaub. Hier ist aber noch Luft nach o.
Erster Eindruck gut. Der Zweite reduzierte den Ersten. Musikbeschallung auch am Strand. Ruhe nur an einem Pool. Essen SnackBar Mittag mega lecker. Zimmer Upgrade direkt bei Anreise standardmäßig beworben. 100€ spezial.. nur für dich ( so wie für alle anderen Gäste auch) -nutzen wir immer .. günstig buchen vor Ort günstig Upgrade . Kaffeebar toll. Laden mega teuer.. lieber die Straße nach links 150m ist ein Basar zu normalen türkischen Preisen. Liegen am Strand auch 10.00Uhr noch zu bekommen. Alles weitläufig .. wer…
Wie erwartet haben wir uns im Flora garden Hotel sehr gut erholt.
Absolut Top waren bei chiliger Musik die Sundowner in der BohoBar.
Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön aber der Rest sehr schlecht. Die Zimmer ( Wir hatten ein Romantik room mit privatem Pool) sind herunter gekommen (Wir müssten sogar einmal umziehen, weil wir kein Warmwasser in der Dusche hatten). Die Klamotten des Personals waren teilweise voller Flecken, Löcher und dreckig. Das Buffet war eintönig und mager. Wir können uns die über 90% der Bewertung nicht erklären. Der Höhepunkt war, dass wir an einem Tag sogar nichts zum Essen bekamen, weil einer der Restaurants vorzeitig geschlossen…