Das Hotel ist super, nette Mitarbeiter alle sehr herzlich und zuvorkommend Vorallem Joseph sehr nett und lustig mit Ihnen zu reden.
Zimmer sehr schön haben sogar ein kostenfreies Upgrade bekommen.
Einziger minus Punkt ist das Essen, welches nicht unbedingt vielfältig ist und nicht allzu frisch bei jeder Mahlzeit bei dem buffet aber jedoch im Großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und die Beach Snack Bar war dass beste Restaurant.
Ein wunderschönes Hotel in dem wir schon zum wiederholten Male unseren Urlaub verbracht haben. Hier kann man Kraft tanken bei gutem Essen,perfekter Lage, netten Menschen und natürlich perfektem Wetter. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex.Ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende ohne Kinder. Fazit: Es war eine perfekte Zeit
DIESE BEWERTUNG WURDE VOR ORT IN DER LOBBY FÜR EIN KOSTENLOSES ZIMMERUPGRADE ABGEGEBEN. Der Service aller Angestellten war top. Das Essen war super, manchmal wären mehr Schilder mit Beschreibungen wünschenswert. Pool und Zimmer sind in Ordnung.
Dies war mein dritter Aufenthalt dort. Die Lage ist sehr schön. Langer, gepflegter Strand. Schöne Poolanlagen. Tolle Vegetation.
Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Alle Speisen sind hervorragend und es ist eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.
Trotz FTI Insolvenz gab es keinerlei Schwierigkeiten.
Late Checkout war kostenlos. Leider wurde aber eine Gebühr für das frühe einchecken erhoben, obwohl das Zimmer bereits fertig war.
Ein Tipp an das Hotel: die Matratzen müssen dringend…
Sehr schönes Hotel wo man sich perfekt erholen kann.
Wenn man einfach abschalten und es sich gut gehen lassen möchte, ist dieses Hotel genau richtig. Wir haben uns richtig gut erholt und hatten eine tolle Zeit.
Meine Frau und ich waren vorher im Flora Garden Ephesus. Das Hotel hat sehr gut gefallen. Aber Flora Beach toppt noch alles. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man muss die eine oder andere Kleinigkeit übersehen. Aber, klasse Lage, sehr schönes Hotel mit super Service, weitläufig mit vielen Attraktionen und Angeboten. Der Strand war leider nicht so schön aber er wurde als wir dort waren gerade für die Saison hergerichtet. Wir kommen gerne wieder dort hin!
Super Hotel. Aber nicht alle Zimmer sind modernisi
Unser Zimmer war direkt hinter einer Hauptstraße die sehr laut war. Die Klimaanlage war so am Rappen von außen das der Toilettendeckel immer hoch geklappt werden musste. Sonst vibrierte er und machte klappernde Geräusche.
Service und Personal war super hilfsbereit.
Viele Zimmer waren schon modernisiert worden. Unser leider noch nicht.
Spa Bereich war auch sehr zu empfehlen
Spitze, alles top..
Essen ein Traum
Bestes Personal, dass wir als Dauerurlauber in der Türkei hatten.
Cocktail waren hervorragend
Die Zimmer fantastisch