Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein traumhafter Aufenthalt, Sonnenuntergang, super lecker 😋 und wunderschönes Deluxe-Zimmer!!!
Ganz klar 5 Sterne, ein rundum perfekter Service und Aufenthalt hier - komme sicherlich wieder! Dankeschön
Baris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Ja auf jeden Fall empfehlenswert bis auf das schlechte Wetter war alles super. Preis- Leistung war TOP
Dilek(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlecht
Renovierung bedürftige Hotel mit unfreundlichen Personal, sehr unhygienisch schmutzige Geschirr kein Stern Hotel
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schrecklicher Service und demotiviertes Personal! Die Zimmer waren okay.
Ich habe mich ja beschwert und Bilder gezeigt und was hier los ist. Das ich sowas nicht aus der Türkei kenne. Dann mussten die anfangen zu arbeiten und mehr machen. Sodass dann endlich mal auch Tische abgeräumt wurden und man dann neues Besteck erhalten hat. Das war echt der schlechteste Service, den ich in meinen ganzen Urlauben erlebt habe!
Jolanta(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung mit dem Service und der Unterkunft
Alles ist ok; zimmer, service, Essen, Gestebetreung kanns hifsbereite frau Yadiker hat mich beheulfen super arbiter gibst hier
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr freundlich, haben uns gleich wohlgefühlt. Die Lage ist super, am Strand. Das gesamte Team, insbesondere Yadiker, Gökhan und Samet, waren immer sehr herzlich, hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen.
Лариса(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer mit eigenem Pool war wirklich toll.
klein, aber komfortabel, hilfsbereites Personal
Familie Altan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Hygiene und unqualifiziertes Personal.
Das Hotel müsste vom Gesundheitsamt aufgrund der katastrophalen Hygienebedingungen geschlossen werden. Das Personal und deren Vorgesetzte definitiv in ALLEN Bereichen geschult oder ggfs. ersetzt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu Empfehlen
Dieses Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Die Liegen am Strand sind viel zu wenig und noch dazu üerwiegend kaputt. Abduschen am Strand ist nur mit einem Schlauch möglich, trotz Duschkabine. Die Liegen am Pool, dreckig und kaputt. Die gesamte Anlage ist heruntergekommen, überall Schmutz und Dreck und absolut unhygenisch. Die Rampen für Kinderwagen/Rollstuhlfahrer sind ein Witz.Viel zu eng/klein und steil. Dies gilt auch für die Fluchtwege!Man kommt auch nicht überall hin. Das Essen schmeckt nicht,…
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Der erste Eindruck war leider nicht so gut was sich aber mit jeden Tag zum positiven verbessert hat. Sehr guter Strand und Spa Bereich.