Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gerne zu Gast bei Yadiker von der Gästebetreuung und Herr Mesut im Restaurant und ihren Teams!
Tolle Räume mit viel Platz zum Erholen, Genießen und Träumen.
Ande(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entsprach nicht den Erwartungen
Wir sind niemand die das Haar in der Suppe suchen, aber für 5 Sterne ist das Hotel total überbewertet. Erster Kritikpunkt nur eine Zimmerkarte, die Klimaanlage läuft nur wenn man sich im Zimmer aufhält und dann schafft sie es nicht mal. Weiterhin sehr Russenlastig wie schon erwähnt mangelhaftes Benehmen. Leider hat der Service mit den vielen TipBoxen nicht überein gestimmt. Für manche Herren war nur wichtig ob etwas in der TipBox ist. Das À-la-carte-Dinner verlief im Schnelldurchlauf, ein Gang hatte man nicht…
RoswithaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage mit Meerblick und ansprechendem Pool
Die Lage war schön mir Meerblick u.GEbirge. Essen war manchmal eintönig. Der Service war nicht gut besonderes abends.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht. Und hat super Zimmer.
Ich würde gerne länger bleiben. Und hoffe ich komme bald wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel mit toller Strandlage
Alles in Allem ein nettes Hotel mit gutem Service und angenehmer Strandlage. Für lange und ausgiebige Strandspaziergänge absolut zu empfehlen. Allerdings ist das Hotel etwas abgelegen, umgeben von Ferienhäusern und Wohnungen. Im unmittelbarer Nähe findet nicht viel statt, bis in den Ort braucht man über eine halbe Stunde, zahlt dafür aber auch nicht viel Geld.
Iwa(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Wunderbar und Gut mit freundlichen Atmosphere .Alles ist sehr schön.Der Garten ist super. Das Meer ist sauber.Sie können immer kommen.
Gegenleistung erhalten
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer einmal hier Gast war kommt immer wieder
Schönes, kleines und ruhiges Hotel in top Lage. Sehr nettes Personal, schönes Zimmer und super Essen.
JemappelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grundsätzlich gut, eher ein 3 Sterne Hotel
Abschließend muss ich ehrlicherweise sagen, dass das Hotel kein 5 Sterne Hotel ist. Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Wer keine zu hohen Erwartungen und Ansprüche hat, wird hier zufrieden sein. Für den Preis kann man aber nicht meckern, wir hatten trotzdem Spaß und waren grundsätzlich mit allem zufrieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man klären kann, war alles in Ordnung. Als wir jedoch eingecheckt sind, wurden wir nicht richtig aufgeklärt - man hat uns so gut wie keine Informationen gegeben und ich wusste zB…
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel überzeugte durch hervorragenden Service und Sauberkeit.
Das gesamt Paket war überaus zufriedenstellend
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub in perfekter Umgebung!
Sehr ansprechendes modernes Hotel, wir haben 1 Woche Paar-Urlaub gemacht und jede Minute genießen können. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.