Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pelin Zekiye(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Das Hotel war super. Direkte Strandlage, ausreichend Liegen vorhanden, großer Strandabschnitt. Das Animationsteam hat immer für Spaß gesorgt, super freundlich und hilfsbereit zudem. Vielen Dank!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und vielfältige Speisen sorgen für ein positives Erlebnis.
Alles sehr sauber und direkter Strandzugang. Zimmer sehr groß und sauber.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Versorgung und Erholung für super Preis.
Ruhige Strandtage mit wundervollem Sonnenuntergang. Super Unterhaltung und stets Essen. Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Morticar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebnisse im Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, leider waren wir nur für eine Nacht hier denn schon am nächsten Tag ging unsere Rundfahrt weiter...gerne würden wir mal wiederkommen!
Sara(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kompakt, Sauber, Lecker..😄
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist für mich sehr kompakt. Auf dem Weg zum Pool oder Strand, kann man auf der wunderschönen Terrasse im Grünen, eine Kaffeepause einlegen und Kekse genießen. Außerhalb der regulären Essenszeiten sind fast immer köstliche Gözleme, Snacks und kühle Getränke jederzeit direkt am Pool griffbereit – serviert von einem freundlichen Team. Es ist alles super leicht zugänglich und ich fand es toll.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Hotel hat eine Top Lage und ist sauber. Animation war toll und nicht aufdringlich. Essen war abwechslungsreich und wir wurden immer nett bedient. Strand war hervorragend
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Gutes Abendprogramm. Die Animation ist abwechslungsreich. Es gibt viele Angebote was Aktivitäten betrifft.Zum Das Personal ist sehr freundlich. Das Meer ist sehr schön und sauber.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Swim-Up-Zimmer – absolut empfehlenswer
Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer im Flora Garden Ephesus und es war einfach fantastisch! Der direkte Zugang zum Pool vom eigenen Zimmer aus war ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Auch die Terrasse mit den bequemen Liegen war perfekt zum Relaxen. Allerdings war die Tür zur Terasse nicht verschließbar. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen gab es zu jeder Zeit & war auch eigentlich für jeden etwas dabei. Die…
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage direkt am Strand
Modernes, übersichtliches Hotel direkt am Strand. Großes Buffetangebot bei dem gerne ein wenig mehr Abwechslung geboten werden kann.
K+B(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage
Sauberes Hotel, direkte Strandlage, große Auswahl an frischem Gemüse und Obst, sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin, sehr schönes Spa mit kostenloser Nutzung der Sauna und