Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage
Sauberes Hotel, direkte Strandlage, große Auswahl an frischem Gemüse und Obst, sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin, sehr schönes Spa mit kostenloser Nutzung der Sauna und
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum positiv. Der Service war äußerst zuvorkommend – das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber ruhig, mit guter Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Perfekt für Geschäftsreisen oder einen Städtetrip.
Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und komfortabel eingerichtet. Auch kleine Details wie frische Handtücher und angenehme Bettwäsche haben…
Tolles Hotel ! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ! Rundrum alles sehr gut !
Sehr schönes Ambiente ! Wunderschön ! Ich empfehle es auf jeden Fall weiter !
Der Service und Spa -Bereich ist empfehlenswert! Sehr gutes und freundliches Personal !
Das Hotel generell wae sehr schön, mit schönem Garten usw.
Jedoch gehört zu einem All-inclusive Urlaub auch ein gutes Essen ohne zusätzliche Kosten dazu!
Am Abend gab es keine wirkliche Animation-Shows für Erwachsene wie ich es von anderen Hotels kenne, diese Unterhaltung fehlte uns.
Das Buffetessen war reichhaltig und schmackhaft.
Wir haben das Personal als sehr aufmerksam und freundlich erlebt.
Auf Nachfrage haben wir nach kurzer Zeit eine Zweitdecke bekommen.