Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade nur eine Nacht!
Leider sind wir auf einer Rundreise und bleiben nur eine Nacht. Wir kommen gerne mal wieder.
Milsna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Aufenthalt mit tollen Schlafmöglichkeiten und Sauberkeit
Es war wie beschrieben. Sauber, ordentlich,einfach schön! Toller Spa-Bereich,nettes Personal. Wir kommen gern wieder.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gästebeteuung positiv
HOtel insgesamt sehr schön. ESSEN sehr gute Alternativen , dekorativ und schmackhaft. Ambiente wunderschön, nur ein paar Meter zum Meer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Metin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
İch war uber Silvester und weder Sauna noch Whirlpool waren geöffnet ich konnte diese nicht nutzen Essen war auch nicht gut
Gianni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Ordentlich, sauber und sehr freundlich. Leider meine Englisch ist sehr schwach… Zu wenig deutschsprachige am Rezeption getroffen.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einladendes Ambiente und köstliches Essen sind ein echtes Highlight.
Großartiges Ambiente, superleckeres Essen, sehr nettes Personal. Unbedingt zu empfehlen! Ich freue mich schon auf die erste Nacht! Das Bett scheint sehr gemütlich zu sein. Aber erstmal genieße ich den Sonnenuntergang auf dem großzügigen, blitzsauberen Balkon.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage, große Essens- und Getränkeauswahl, schöner Strand, tolle Rutschen, nettes Abendsprogramm, sehr zu empfehlen.
CigdemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kommen gerne wieder, wenn uns das Wetter freundlicher gesinnt ist.
Es war trotz schlechtem Wetter ein schöner Aufenthalt. Durch die Wohnsiedlung am Hotel ist es sehr ruhig, da vorsaisonbedingt wenig los war. Im Hotel selbst hat auch z. B. der Gözleme-Stand gefehlt. Mit den Dolmuşverbindungen konnten wir überall hin. Der Spa-Bereich ist toll und auch dort der Service zu empfehlen. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Frau Yadiker.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel liegt direkt am Stand
Es ist eine Schöne Anlage. Nicht zu groß. Direkte Lage am Strand. Zum Entspannen optimal. Täglich neue Getränke auf den Zimmern.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr gut sehr saubere Zimmer Sehr freundlicher Service super Essen Super Massageteam 😊👍 gute Frezeitangebote Wir wurden herzlichst Empfangen Sogar das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Die Gästebetreuung war sehr nett konnte bestens Deutsch. Sie erfüllte jeden Wunsch sofort .