Gamze(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fand die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre des Pools großartig.
Besonders gut hat mir gefallen,die Sauna der Strand am Meer und die Arbeiter (guest) im Hotel waren sehr nett hilfsbereit und freundlich
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr gutes, ruhiges Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal, vor allem an der Bar. Ogy - der Animateur - war sehr nett und vor allem sein “Aiaiai” war immer sehr lustig. Caner war der beste Barkeeper den man sich vorstellen kann und Sirol schaffte es immer, uns zu belustigen. Die Gästebetreuung sprach Deutsch, was uns sehr zuvor kam, da es den Check-In und alle Fragen während des Aufenthalts erleichterte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hilfsbereite Betreuung und ein komfortables Bett
Freundlicher Empfang, imposanter Eingangsbereich, hilfsbereite Gästebetreuung, großes schönes Zimmer, gutes Bett.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Auszeit mit freundlichem Personal, aber Verbesserungsbedarf
Es gab viel regionale Küche, das fand ich gut. An der Rezeption müsste mehr deutsch gesprochen werden. Schließlich sind ca 80 %der Gäste aus Deutschland. Aufgrund der Jahreszeit sind leider keine Veranstaltungen. Aber wer hier Ruhe sucht, findet sie hier. Für uns ein Segen. Im Wellnessbereich ist leider viel kaputt, zB Erlebnisdusche, Wirlpool. Trotz allem waren wir sehr zufrieden
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber einige Angebote fehlten.
- Hotelanlage war schön, jedoch teilweise etwas enttäuschend da einiges nicht offen war (im April) wie z.B Tennisplatz, Mittags Snack, Pool teilweise nicht gefüllt, manche Bars waren zu, kein Unterhaltungsprogramm, Mitarbeiter konnten teilweise keine Englisch - Essen war super - Personal war sehr hilfsbereit und freundlich - Zimmerservice war okay, allerdings wurden die alten Handtücher manchmal nicht mitgenommen - Hotel war sauber Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und freundlichem…
Dieter Max Woldemar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke. Gerne wieder im von uns gebuchtem Zimmer.
Gutes Hotel in Vorbereitung auf die Saison und damit möglicherweise auf dem Weg zu sehr gut. Alle Beschäftigten sehr service- und kundenorientiert. Unser gebuchtes Zimmer de Luxe mit Meerblick 15.4.-24.4.,1227) war großzügig möbliert, sehr geräumig, gutes Bett und prima Badezimmer. Gutes TV (alle gängigen deutsche Programme einwandfrei), großer und guter Balkon. Weitere Zimmer mit Garten- und Landblick kann ich nicht beurteilen. Umgebung leider trostlos. Die meisten Häuser scheinen Ferienhäuser zu sein. Außer 2…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut keine 5 Sterne wert!! Wir haben nach einer Nacht das Hotel verlassen. Ich habe für viel Geld ein Swim up Zimmer gebucht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns gut erholt!
Sehr guter Service! Lisa und Yadiker haben uns gut betreut und waren immer für uns da! Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Alles war super schön und wir sagen immer wieder gerne in diesem Hotel. Wir werden wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strand und ausreichendes Zimmer, aber Essen verbesserungswürdig
Strand ist super. Zimmer welches wir gebucht haben, sah genauso aus wie auf dem Bild und ist für zwei Personen ausreichend. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir waren zufrieden.