Sehr nettes Personal, vor allem an der Bar. Ogy - der Animateur - war sehr nett und vor allem sein “Aiaiai” war immer sehr lustig. Caner war der beste Barkeeper den man sich vorstellen kann und Sirol schaffte es immer, uns zu belustigen.
Die Gästebetreuung sprach Deutsch, was uns sehr zuvor kam, da es den Check-In und alle Fragen während des Aufenthalts erleichterte.
Ruhige Auszeit mit freundlichem Personal, aber Verbesserungsbedarf
Es gab viel regionale Küche, das fand ich gut. An der Rezeption müsste mehr deutsch gesprochen werden. Schließlich sind ca 80 %der Gäste aus Deutschland. Aufgrund der Jahreszeit sind leider keine Veranstaltungen. Aber wer hier Ruhe sucht, findet sie hier. Für uns ein Segen.
Im Wellnessbereich ist leider viel kaputt, zB Erlebnisdusche, Wirlpool.
Trotz allem waren wir sehr zufrieden
Mein Aufenthalt war angenehm, aber einige Angebote fehlten.
- Hotelanlage war schön, jedoch teilweise etwas enttäuschend da einiges nicht offen war (im April) wie z.B Tennisplatz, Mittags Snack, Pool teilweise nicht gefüllt, manche Bars waren zu, kein Unterhaltungsprogramm, Mitarbeiter konnten teilweise keine Englisch
- Essen war super
- Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
- Zimmerservice war okay, allerdings wurden die alten Handtücher manchmal nicht mitgenommen
- Hotel war sauber
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und freundlichem…
Gutes Hotel in Vorbereitung auf die Saison und damit möglicherweise auf dem Weg zu sehr gut. Alle Beschäftigten sehr service- und kundenorientiert. Unser gebuchtes Zimmer de Luxe mit Meerblick
15.4.-24.4.,1227) war großzügig möbliert, sehr geräumig, gutes Bett und prima Badezimmer. Gutes TV (alle gängigen deutsche Programme einwandfrei), großer und guter Balkon. Weitere Zimmer mit Garten- und Landblick kann ich nicht beurteilen. Umgebung leider trostlos. Die meisten Häuser scheinen Ferienhäuser zu sein. Außer 2…
Toller Strand und ausreichendes Zimmer, aber Essen verbesserungswürdig
Strand ist super. Zimmer welches wir gebucht haben, sah genauso aus wie auf dem Bild und ist für zwei Personen ausreichend. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir waren zufrieden.