Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Zimmer und ruhige Nächte, jedoch weit vom Geschehen entfernt.
Sehr freundlich und bemüht.Alles im grünen Bereich. Leider etwas weiter draußen und kaum anderes in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
AgatyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben meinen Aufenthalt verbessert
Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, war ich skeptisch gegenüber dem Hotel. Aber vor Ort stellte ich fest, dass das nicht stimmte und war angenehm überrascht. Zimmer sauber. Essen gut. Der Service war sehr nett und dank Yadiker Yetiş,❤️der sehr hilfsbereit war, habe ich eine schöne Woche im Hotel verbracht
BirgitDeutschland
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Essen in schöner Umgebung
Alles war sehr schön angerichtet und lecker. Das Personal war sehr freundlich Das Hotelbsehrcsauber. Der ygarren gepflegt
Stiwen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit tollem Blick vom Balkon.
Super Hotel und nur zu empfehlen, kommen gerne wieder ))))
MalgorzataDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und großartige Unterhaltung im Hotel.
Sehr gut Sehr gute essen freundliche hotel personel Zimmer waren schön Strand ist auch super Animation ist wunderbar
Yu-Mi Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein schönes Zimmer und freundlichen Service.
Es ist eine großartige Anlage, freundliches Personal leider waren wir hier nur ein Tag hier. Ich kann diese Hotel weiter Empfehlen. 5 Sterne ❤️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein erinnerungswürdiger Aufenthalt mit einer freundlichen Atmosphäre
Das Gefühl Willkommen zu sein! Wir sind mit einer größeren Reisegruppe unterwegs in verschiedenen Ortschaften und natürlich auch verschiedene Hotels. Dieses ist bisher das Hotel welches mir auch nach der Reise im Gedächtnis bleiben wird.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, schöne Zimmer und gutes Essen.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Speisesaal könnte persönlicher eingerichtet werden. Das Essen ist gut und sehr umpfangreich
Heike(56-60)Deutschland
Bestes Hotel
Ein 100% Empfehlenswertes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer großzügig und sehr sauber
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage, große Essens- und Getränkeauswahl, schöner Strand, tolle Rutschen, nettes Abendsprogramm, sehr zu empfehlen.