Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Hotel aber keine 5*
Grundsolides Hotel in ruhiger Lage, außerhalb von Kusadasi mit Plus und Minus Punkten. Kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne.
Kathrin Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine saubere Unterkunft.
Es war alles sehr sauber im Zimmer. Essen super. Ich kann dises Hotel nur weiter empfehlen. Leider durfte ich nur 1 Nacht bleiben.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde wiederkommen
Ja war sehr schön , wenig deutsch Sprachig , gästebeteung super., Service noch steigerungsfähug , zimmerreinigung gut
Fianna(14-18)Deutschland
Vielfältige Speisen und angenehmes Ambiente im Doppelzimmer
Hygienisch, ordentlich und stylisch. Essen war abwechslungsreich und vielfältig mit gutem Geschmack. Doppelzimmer ist mit zwei King size Betten voneinander getrennt, was für nicht-paare sehr angenehm ist. Freundliches Personal und guter Empfang. Man fühlt sich sehr willkommen und gut behandelt.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen machten unseren Urlaub angenehm.
Sehr freundlich Personal und Zimmer waren sehr sauber, Essen war gut und Pool und Strand direkt vor der Tür, wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier ☺️
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem freundlichen Hotel.
Das Hotel besitzt sehr nettes Personal, immer Hilfsbereit und bemüht. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Die Lage ist direkt am Strand mit innen sowie außen Pools und ausreichend Liegen. Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden und kann es jedem weiter empfehlen.
Trol(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen machen den Unterschied.
Man sieht und merkt am das es ein Sterne Hotell ist da man selbst hir im Ausland gut mit Deutsch weiterkommt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich das einzige ist das es für uns deutsche gewöhnungsbedürftig ist mit den Toletten.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gästebeteuung positiv
HOtel insgesamt sehr schön. ESSEN sehr gute Alternativen , dekorativ und schmackhaft. Ambiente wunderschön, nur ein paar Meter zum Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Zimmerpflege und freundlicher Service am Strand
- das Zimmer (Super Deluxe) ist sehr sauber und sehr Modern - bei Problemen oder Wünschen schneller und kompetenter Service
Be(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand
Am Hotel gibt es einen sehr schönen Strand mit atemberaubenden Sonnenuntergang. Es gibt täglich verschiedene Animationen. Frau Yadiker hat uns sehr weitergeholfen bei Problemen und hatte immer ein offenes Ohr.