Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden bis auf die Kinderbetreuung
Tolles Hotel mit strandnähe ! Die Hotellage ist super, da man sehr gute Busverbindung zur Stadt & Ausflugsziele hat. Es gibt in jeder Ecke eine Bar, ein Restaurant um sich den ganzen Tag über ein Cocktail & Erfrischungs- Heißgetränk holen kann. Auch das türkische Gebäck " Gozleme " wird jeden Tag frisch und live vor den Gästen zubereitet und angeboten. Einfach lecker !!! Das Abendprogramm ist genauso unterhaltsam sowie direkt vom Hotel am Strand entlang spazieren zu gehen. Wir waren mit unseren 2 Kinder dort…
Anil tan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannendes und unvergessliches Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Das Essen ist lecker, es gibt vieles zur Auswahl. Die Kellner sind aber sehr lahm und vergesslich. Sehr unmotiviert. Am Strand hat man jede Menge Platz und immer wieder seine Ruhe. Eher was für Kinder geeignet bzw. nur kleine Kinder. Die Animation Eddy, Mustafa, Alp, Irem sind sehr gastfreundlich und unterhalten die Leute sehr. Sie sind sehr vertrauensvoll und man hat viel Spaß mit ihnen.
konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100 % weiterzuempfehlen
absolutes Luxushotel - es werden alle Wünsche erfüllt - sehr freundliches Personal - sehr ruhig gelegen - gutes Essen -
Maria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ruhiges Urlaub super direkt am Strand
Gute Lage sehr gut nachgedacht sehr gut für kinder, sehr nah an Strand mit eigene Liegen ohne Kosten und keine Wasser rutschen. Frisch gekochte essen sehr gutes Obst, verschiedene Auswahl vom Fleisch, snackbar sehr gut leckeres Essen.
Luk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich. In der Lobby Bar ist Serhat besonders hervorzuheben. Er ist besonders freundlich und zuvorkommend.
Viet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel war für unsere Reise perfekt. Wir wollten 7 Tage lang all-inclusive und abschalten. Zu unserem Glück ging das auch super. Es entspricht den erwarteten 5 Sternen der Landeskategorie und wirkt auch ziemlich edel.
Michael(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Ich war leider im großen und ganzen sehr enttäuscht von diesem hotel . Essen war immer sehr kalt . Die einzigen Leute die bemüht waren waren die Kellnern an der bar . Wurden sehr gut verpflegt durch Rabia.
(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne
Ich kann mir die übertriebene positive Bewertungen nicht erklären. Wenn das Hotel 3 Sterne hätte, wäre es angebracht aber 5 Sterne ist es definitiv nicht. Für Jemanden der zum ersten mal ein 5 Sterne hotel besucht, kann es gut erscheinen aber sonst nicht. Die 2 Stern gebe ich für Zimmer und Putzfee. Essen reinste Katastrophe, es gibt noch nicht mal genügend Tische! Die Auswahl will ich garnicht erwähnen, essen reicht meist nicht aus. Die Anlage ist klein aber ok.
Baba Carlo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit Familie 🌟🌟🌟🌟🌟
Hallo Leute. Wir sind Ende Mai Anfang Juni, als paar mit kleinen Kind hier gewesen und sind von der Gastfreundschaft, dem Service, dem tollen Essen, der sehr netten Hilfe bei kleinen Problemchen und von der Anlage im allgemeinen sehr begeistert und kommen gerne wieder. Hier wird man sofort mit offenen Armen empfangen und mit dem aussteigen aus dem Shuttlebus geht sofort der Urlaub los! Das Personal ist freundlich, witzig und steht immer zur Seite. Ein riesengroßes Dankeschön geht auch an Döne, die für die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung und Gastfreundlichkeit pur!
Wir haben für einen sehr guten Preis ein tolles, sauberes Zimmer bekommen, tolles Essen (für jeden was dabai), einen fantastischen Wellness Bereich und haben uns sehr gut erholt. Und was unbezahlbar ist, eine herzliche Gastfreundschaft und ein ganz besonderes Personal! Egal ob Fadime und die jungs beim Essen oder die wundervollen Serhat, Rabia und Ceyda an der Bar. Wir vermissen euch!!