Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super und erholsamer Wellnesseurlaub in Meran
Kurzurlaub in Meran. 2 Tage Wellnesse in der Therme Meran und 1 Tag Meran und Umgebung erkunden. Für diesen Urlaub war das Hotel perfect. Zimmer sauber, Essen gut und Personal sehr freundlich. Konnten auch vom Hotel aus alles in der Therme buchen (Massagen etc.) und anschließend im Hotel bequem zahlen. Im ganzen ein gelungener Wellnesse/Shoppingurlaub mit meiner Frau.
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Flora
Es hat uns in Meran und im Hotel Flora sehr gut gefallen; wir werden sicherlich bald wieder dort hin fahren! Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Erstmal. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.Wir kommen wieder. Waren jetzt zum 2ten mal im Flora (schon das sagt das man ja zufrieden ist) und fahren bestimmt auch zum 3ten mal wieder hin. Das persönliche Hotel (trotz Stadthotel-Lage) macht schon bei Anreise das Gefühl wilkommen zu sein. Schön auch dasdaß Personal vom Jahr vorher immer noch da ist. Zimmer wurden mit Laminat aufgewertet. Es ist alles da was man braucht. Frühstück -- braucht man nicht zu erklären-- einfach GUT.

Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit super Lage!
Super Hotel! Super Lage ins Stadtzentrum (z.B. Christkindlmarkt) und zur Therme Meran! Alles in allem sehr empfehlenswert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, sehr Hundefreundlich. Prima!
Ein Traumhaft schöner Urlaub. Bis auf die Reinigung des Zimmers, die sich auf den Handtuchwechsel und ggf. ein durchwischen beschränkte, sind wir super zufrieden. Und durch das Partnerhotel auch noch viele Möglichkeiten bzgl. Essen oder Aktivitäten etc.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schön und zentral gelegen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Appartments sind sehr geräumig und haben teilweise zwei Balkone. Für empfindliche Schläfer ist das Rauschen vom Bach evtl. etwas störend. Das Frühstück ist sensationell gut und sehr vielfältig. Am Pool kann man schön relaxen, allerdings mit wenig Sonne. Auf dem Dach gibt es noch einen Whirlpool.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub bei sehr guten Gastgebern
Hotel direkt an der Passerpromenade . Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal im Service und an der Rezeption. Moderne Zimmereinrichtung mit bequemen Betten. Kleine Küche mit Kühlschrank (bei Benutzung wird eine Reinigungsgebühr von 39 Euro fällig) Sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge , Wanderungen oder auch Stadtbummel. Gutes Frühstücksangebot, jedoch bei voller Belegung ist der Frühstücksraum zu klein.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Solides Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Es verfügt über einen Pool und einen Whirlpool auf der Dachterrasse. Das Frühstück ist eher "italienisch", d.h. die Auswahl ist eher dürftig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel im Zentrum von Meran
Kleines Hotel im Zentrum, sehr gute Lage direkt an der Passerpromenade, 200m vom Kurhaus entfernt. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, kurz das ideale Hotel für einen Kurztrip in Meran.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel - absolut eine Empfehlung
sehr zentral gelegenes doch ruhiges stadthotel. verweildauer der gäste schätzungsweise 2-5 tage (wir waren 14 tage). super gratis wifi. sehr gutes und reichhaltiges frühstück, es wird nicht an der heizung gespart. nationalitäten: italiener, schweizer, deutsche. absolut normale gebrauchsspuren in und ums haus. altersdurchschnitt : 25 - 65 meran zwischen dem 7. bis 9.dezember meiden. da ist ein feiertag für die italiener, heißt sie kommen alle auf den weihnachtsmarkt (wahnsinn man hat das gefühl ganz…