Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wohlfühladresse in Meran
Das Hotel liegt völlig ruhig im Kurviertel von Meran. Am Fluß, Garten mit alten, schönen Bäumen, mit gepflegtem Pool. Auch im Hotel ist es in den Zimmern dank guter Schallisolierung völlig ruhig, auch bei Familien mit kleinen Kindern als Nachbarn. Zum Stadtzentrum wie zum Bahnhof/Busbahnhof - wichtig für alle, die nicht mit dem Auto anreisen, aber dennoch unkompliziert viel sehen und unternehmen wollen - trotz der ruhigen Lage nur 5 bzw 10 Gehminuten. Der größte Vorteil des Hotels sind seine Mitarbeiter, die an…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine günstige, zentrumsnahe Unterkunft
Das Hotel Flora in Meran liegt direkt an der Passeier und ist eine ideale Alternative zu den überteuerten Häusern im Altstadtzentrum. In ein paar Minuten ist man zu Fuss über die Kurpromenade in den Fussgängerzonen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zu Fuss sind es rund 15 Minuten bis zu Bahnhof. Wir hatten ein riesige Suite mit zwei Balkonen und einer kleinen Küchenzeile im obersten Stockwerk. Alles sehr modern und sauber. Das Personal sprach einwandfreies deutsch und war sehr freundlich. Da wir…
Edi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel gerne wieder
Von außen nicht so schön , aber innen um so besser. Tiefgarage 9,00 Euro. Platz dürfen Sie sich aussuchen, wird dann für Sie reserviert. Getänke kann man im Hotel kaufen. Pizzeria direkt an der Laubengasse. Freitag großer Markt nahe beim Hotel

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches, sauberes Hotel, prima Personal
Wir würden dieses Hotel immer wieder gern buchen. Gebucht haben wir auf Grund der vorliegenden Bewertungen u. sind nicht enttäuscht worden. Empfang an der Rezeption ausgesprochen herzlich
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel Flora ist ein Hotel angenehmer Größe mit Pool im Garten und Whirlpool in der 4. Etage (welchen wir jedoch nicht genutzt haben). Innen ist das Hotel sehr sauber gewesen, es wurde auf stimmige Deko geachtet und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Außen nagt ein wenig der Zahn der Zeit, was vor allem an den Holzbalkonen ersichtlich wird. Wir waren mit dem Motorrad angereist und konnten dieses gebührenfrei, da ein Parkplatz für Autos nicht nutzbar ist, in der Tiefgarage abstellen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok, gute Lage
Preis-/Leistung ist OK, wenn man so wir ca. 73 € pro Nacht un Zimmer bezahlt (o. Frühst.)Das Hotel ist schon sehr "abgewohnt". Aber der 3-Sterne-Standard wird wohl erfüllt, außer dass die Betten nicht gemacht werden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Leon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es gibt noch einiges zu verbessern
Lage mitten in der Stadt! Frühstück für den Preis in Ordnung Zimmer zur Passer hin sind nicht jedermanns Sache Die Garage hat zum Teil enge Stellplätze. Die Pflanzen in den Balkonkästen sind pflegeleicht , aber hässlich
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel in super Lage am Fluss
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. In wenigen Minuten kam man am Fluss entlang in die Fußgängerzohne mit Gaststätten , Geschäften und vielen Bänken zum Erholen. Die Altstadt von Meran ist auch sehr schön und schnell zu erreichen. Im Hotel gab es Fühstück, dass sehr gut und abwechslungsreich war. Getränke konnte mann auch kauf Das Personal war sehr freundlich, die Badetücher waren am Pool kostenlos, der Pool war solargeheizt., und auf der Dachterasse gab es einen Wirlpool und…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr zu empfehlendes Hotel aus Ausgangspunkt für Besichtigung Meran bzw. Wandern Zimmer sind sehr gut und groß incl. Küchenecke Personal sehr freundlich Lage ideal, 5 Min. Fußweg bis zum Zentrum, Parken am Hotel Möglich (Parkplätze oder Tiefgarage) Frühstück OK
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Altmodisch, für den der es mag
Die Einrichtung ist sehr bieder und nach meiner Auffassung nicht sonderlich geschmackvoll. Altrosa Blumenmuster, Holz ohne dass es dazu passt, nicht zeitgemäß. Warum wird so etwas noch im Jahr 1999 eingerichtet (Datum der Renovierung)? Zeitgemäße und geschmackvolle Inneneinrichtung kostet das Gleiche. Dieser altmodische Stil zieht entsprechende Gäste an. Das Frühstück schmeckt nicht besonders. Eine Brotsorte ist ganz gut.