Hannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für unseren Kurztrip absolut geeignet.
Hotel ist sauber und sehr nah am Strand. Liegen sind inclusive. Im 7. Stock ist ein Pool den wir zur Mittagszeit täglich genutzt haben. Am Abreisetag gleich nach dem Frühstück. Da waren wir eine Stunde lang allein. Auch sonst tut sich nicht all zu viel am Pool.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Hotel / Preis-Leistung nicht gut
4 Sterne Hotel mit Mängeln , Strand und Zentrumsnah , schöne Sonnenterasse , aber ohne Sonnenschutz kleines , lautes Hallenbad
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Preis, aber Standardzimmer leider nicht 4
Gute Lage, aber für 4 Sterne etwas kleine Zimmer. Mit dem österreichischen Standard nicht zu vergleichen. Bei Schlechtwetter top Möglichkeit mit überdachtem Pool.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unfreundliches Servicepersonal
Beim Frühstück und Abendessen seeehr unfreundliches Servicepersonal. Dir Dame an der Rezeption war die einzige die nett war. Grüßen ist generell ein Fremdwort. Essen war ok. Würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel, nicht weit zum Strand...
Nettes modernes Hotel, Saunatür könnte erneuert werden, eher Familien/Kinderfreundlich. Und wenns mal regnet nutzt man einfach den Indoorpool am Dach nutzen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Nacht OK !
Kleine Zimmer aber immerhin sauber, unfreundliches Personal. Parken ist kostenpflichtig und 5 Minuten vom Hotel entfertn. Frühstücksbuffet war ok
Miesi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wesentlich mehr erwartet
Das Zimmer war nicht das sauberste. Matratze viel zu weich. Die Restaurantleiterin nicht sehr freundlich, ausserdem wirkte sie immer überfordert. Frühstück sehr dürftig.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr nahe dem Strand
Zimmer und Suiten sind schön und sehr sauber, Personal äußerst freundlich. Kurzer Fußweg zum Sand Strand und in die Stadt.
Lisa (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kurztrip
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut und es wurde ständig nachgelegt. Die Hotelanlage hat eine zentrale Lage, der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Peter & Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da fahr ich gerne wieder hin
top Hotel, top Personal, alles zu jeder Zeit sauber. Essen fantastisch, Pool genial, Sonnenterasse sehr ruhig. Mehr kann man nicht wollen.