Angenehmes Hotel in schöner Lage mit tollem Pool und sehr freundlichem Service. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Hotel mit Hanglage und guter Aussicht, je nachdem ob man Berge See oder Pool sehen will.
Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist zuvorkommend.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Alles sehr sauber
Nur 10 Minuten zum See
Eine ruhige Umgebung
Wunderschöner Blick vom Balkon auf den See und die Berge
Das Hotel ist von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber nicht weiter schlimm..es ist sehr sauber und stellt alles zur Verfügung, was man benötigt..
Der Service ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Ich war an meinem Geburtstag dort und habe als Überraschung eine Geburtstagskatte und Sekt zum Frühstück bekommen.
Total sympathisches Hotel, was seiner *** Kategorie gerecht wird aber durch die netten Mtarbeiter, den Service, Gastronomie und die tolle Lage eine herzliche Aufwertung erfährt. Die guten Bewertungen der anderen Gäste sprechen für sich. Wir hatten nichts großes erwartet und wurden sehr positiv überrascht!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Gardasee. Das Personal ist immer äußerst freundlich und das Essen ist fantastisch. Der Pool ist schön und auch für Kinder geeignet.