Tipp für ein Wochenende in der Hauptstadt. Klasse!
Hervorragendes City-Hotel in zentraler Lage an der U2 und am Gleisdreieckpark in Berlin. Schlichte aber stilvolle und funktionale Zimmer und ein sehr gutes Frühstück in der schönen Lobby. Perfekt für eine Nacht in der Hauptstadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Positiv! Wirklich ruhig
Gute Unterkunft, ideal zum Sightseeing. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und es steht mal eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung und es gibt eine keine Küchenzeile im Zimmer. Vor allem: Das Hotel ist ruhig, die Fenster schließen wirklich und sich geräuschdicht!
Lage am U-Bahnhof Gleisdreieck ideal für einen Städtetrip nach Berlin. Alle wichtigen Ziele im Zentrum Berlins sind in kürzester Zeit erreichbar. Buslinie M85 vom und zum Hauptbahnhof nur 500 m vom Hotel entfernt.
Ein tolles Hotel! Alles passte:,von den funktionellen,,freundlichen Zimmern bis zum feinen Frühstück. Nicht zu vergessen die kompetenten Auskünfte und die Hilfe an der Rezeption.
Ich war zum 3. Mal dort und es war wieder alles perfekt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber, schönes Bad und bequeme Betten. Sehr ruhige Lage und Nachbarschaft, zentral in Berlin. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Ganz herzlichen Dank an das äußerst nette Personal inkl. dem Zimmerservice für den schönen Aufenthalt.
Ich bin sehr zufrieden mit der; Unterkunft und werde! das Hotel beim nächsten Mal wieder buchen. Ich muss aber auch! sagen, dass ich jemanden besucht habe, der in der Nähe wohnt.