Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bedenkenlos
Bedenkenlos für einen Städtetrip weiterzuempfehlen .Personl sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zur U-Bahn optimal.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Relativ neues Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern (u.a. Herd und Kühlschrank), sehr sauber, sehr freundliches Personal, schönes Frühstück (keine Riesenauswahl, dafür sehr hochwertig und schmackhaft). So macht Übernachten Spaß!
Martin F. G.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Neues Hotel nicht nur für Geschäftsreisen Top Lage
Komme gerne wieder Alles wie neu, grosses Zimmer mit Kühlschrank und Miniküche Fahrradfreundliches Hotel mit Fahrrad-Vermietung (vor Anreise reservieren) und idealer Anbindung an Radwege bzw U-Bahn Super freundlicher hilfreicher kompetenter Service - auch beim guten Frühstück wurden Sonderwünsche erfüllt In Zimmern auf der Seite zur Hochbahn am Gleisdreieck hört man bei geöffneten Fenstern die Fahrgeräusche der U-Bahn
28.05. - 26.07.262 ERW
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel für Ihren Berlin-Besuch
Sehr schönes Stadthotel mit prima Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Besonderes Lob an das Personal, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela (31-35)Deutschland
Klein und Familiär, gerne wieder
Immer wieder gerne!!! Gute und ruhige Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums, dank U-Bahn am Gleisdreieck sehr gute Verbindung in alle Richtungen!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Frecher" Empfang : wer Gast - wer Dienstleister?
Sehr empfehlenswert - allerdings bei Anreise auf die "Berliner Schnauze" der Empfangsdame gefasst sein, d.h. aber nach einem weiteren kurzem aufklärendem Gespräch und einem Anruf beim Geschäftsführer, war mein Verbesserungsanspruch abgearbeitet! Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden - für meine Partnerin gab es auch eine kleine Geburtstagsüberaschung - was mich auch sehr gefreut hat.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Beim nächsten mal wieder Flottwell Berlin
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel echt klasse und jedem zu empfehlen. Kurze Wege zu den Nahverkehrsmitteln, tip top Zimmer und vor allem ein super nettes und zuvorkommendes Personal.
Patricia (51-55)Deutschland
Top Unterkunft-günstig im Preis und Verkehrsanbind
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 5 Gehminuten zum S-Bahnhof . Ruhiges und sauberes Zimmer mit Küche. Bad und Bett top
Christel (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es könnte nicht besser sein
Besser als sehr gut geht nicht. Es war alles perfekt, das Zimmer sehr gut und modern ausgestattet, sehr gepflegt, das Frühstück reichhaltig und ständig frisch von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal nachgelegt.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Super-Hotel
Mir hat die Höflichkeit und Freundlichkeit vom gesamten Personal gefallen, bin das erste Mal allein gereist und auch allein in einem Hotel gewesen, für mich einfach super.. Danke!!!!