Kerstin(46-50)Deutschland
Alles in allem okay
Für 1 Woche ist das Hotel ganz okay. 2. Reihe ohne direkten Zugang zum Strand. Es fährt stündlich ein Shuttlebus ca 10min in ein Partnerhotel, dort gibt es einen Strandabschnitt für das Flow sowie eine Snackbar. Die Mitarbeiter im Hotel sind allesamt äußerst freundlich und zuvorkommend. Bester Mann im Service ist Ramy!!! Er hat sich rührend und sehr charmant um uns gekümmert! Unser Roomboy Hamdy Ahmed hat einen guten Job gemacht.
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren gut bis sehr gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Urlaub das erste Mal in Ägypten
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber für alles gibt es Shuttles und für den Strand ist das ein Vorteil. Die Zimmer sind ein bisschen renovierungsbedürftig, aber der Service und das Essen sind phänomenal.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel. Danke an Mahmoud Abdel Moneim
Das Hotel hat seit vier Monaten geöffnet und sicherlich sind noch mehrere Stellschrauben anzuziehen. Es muss sich alles erst finden, aber im Grunde war es ein sehr, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Da ich viel unterwegs war, kann ich das Animation Cham nur oberflächlich bewerten. Sie waren aber immer nett bemüht, ihr Programm weiterzugeben und immer für ein kleines Schwätzchen niemals aufdringlich. Auch alle anderen Verkäufern waren nicht…
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top
Tolles Hotel. Besonders die deutschsprachigen Mitarbeiter waren toll (Mohammed, Rowan und das Gästeteam). Das Essen und die Reinigung waren auch wunderbar.
Kim Nora(19-25)Deutschland
Alles super
Toller Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel! Alles war perfekt – modernes Zimmer, freundliches Personal und exzellenter Service. Besonders hervorheben möchte ich Hamdy Ahmed, unsere Reinigungskraft, der sehr nett war und unser Zimmer immer makellos sauber hielt. Absolut empfehlenswert!
Johann(71+)Deutschland
Urlaub im Flow Hotel Sal Hasheesh
renoviertes Hotel in einer schlechten Lage-herum nur Baustellen. Mehr Werbung als Wert. in Hotel für Leute die keine Ansprüche haben und am Ort bleiben wollen. Wir waren bißchen entäuscht.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut!!
Sehr sauber Super nette Angestellte Strand ist klasse Wir kommen wieder Gastrelation Housekeeping Room service Sauberkeit TOP
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit stielvollen Ambiente
Ein sehr Stilvolles Hotel. Alle Mitarbeiter waren von Beginn an sehr freundlich. Der Service ist wunderbar, man wird rund um die Uhr gut bedient. Das Essen schmeckt wunderbar und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und modern eingerichtet. Wir können das Hotel jeden empfehlen der sich eine Auszeit vom Alltag nehmen will.
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ja wegen Sonne Meer und Ruhe
Preis-Leistung in Ordnung. Es ist halt kein 5 Sterne Plus Hotel ( z.B Rixos Premium in Belek) Sauber - Freundliches Personal Sehr große Poolanlage- 1 Becken beheizt Essen Trinken OK