KovalenkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eher enttäuschend, da das Essen und die Zimmer nicht überzeugen konnten.
Hotel ist alt, schlecht renoviert. Zuwenig Essen, ständig war alles zu Ende.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut erholt
Das Hotel hat einen sehr schönen hellen Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen, obwohl es erst 11 Uhr war.
Enis(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber, von Zimmer bis Anlage. Personal ist immer freundlich. Essen findet man immer etwas leckeres. Animationsteam hat immer gutes Programm und sind sehr lustig, vorallem die deutschsprachige Jacki.
merwan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ich wurde das hotel weiter empfehlen alles tooooop
die sauberkeit ist gut , der service ist richtig toll alle sind super super lieb und freundlich, man kann jeder zeit jemanden nach hilfe fragen. animation ist auch toll man kann mit den leuten auch eindach mal sitzen und reden vorallem mit der lieben jacki :)
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein ordentlicher Aufenthalt mit freundlicher Unterhaltung
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr liebevoll gestaltet und gereinigt. Das Animateur Team hat sich jederzeit bemüht, die Gäste zu unterhalten. Beim Essen gibt es ebenfalls eine sehr große und leckere Auswahl.
Andreea Corina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
We recommend this hotel.
Das Hotel ist super und das Preisverhältnis stimmt auch. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir haben Obst und süße Sachen aufs Zimmer bekommen. Jeden Tag frisches Wasser und Getränke.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nette Menschen man fühlt sich wohl
Man fühlt sich sehr wohl mit den Menschen und schon zu sehn die Kultur anderer Länder etwas windig in der Winterzeit aber trotzdem kann man gut braun werden
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt im Flow
Wir hatten einen schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt im Flow. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und die Animation super. Jackie und Sophie waren besonders freundlich und immer gut drauf.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut für den Preis
Personal, Zimmer, Strand, Animation top. Frühstück naja, aber der Rest vom Essen gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit in Ägypten
Die Hotelzimmer sind groß und luxuriös. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist richtig gut und hat ein umfangreiches Programm.