Snoopy(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorfreude auf den nächsten Besuch im Oktober 2026
Es war sehr entspannt und man konnte sich gut erholen . Sehr nettes Personal. Freue mich wieder im Oktober 2026 wieder zu kommen
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein Wunderschöner Urlaub
Super Netzes und bemühtes Personal ., im ganzen Hotel. Die Reinigung der Zimmer sowie der Service war Top. Sehr Netter Hotelmanager nochmals vielen lieben Dank. Anlage sehr schön es war ein sehr Erholsamer Urlaub sehr gutes Essen, ein sehr Schönes Zimmer einfach sehr toll. Wir werden wieder kommen . Ich kann es nur Empfehlen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer Entspannung möchte, ist hier fehl am Platz
Das Essen ist perfekt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation nervt und die Musik läuft den ganzen Tag. Die Zimmer sind großzügig. Die Sauberkeit im Bad ... Na ja. Das Hotel ist im Dezember 2024 eröffnet, dafür schon relativ abgerockt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes, neues Hotel. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und sehr sauber! Typisch ägyptisch wird man am Pool oft angesprochen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mädelsurlaub
Ist ein schönes Hotel, sehr nettes Animateurteam. Das Essen ist auch super. Das Zimmer war immer sauber und allgemein war hier immer eine gute Stimmung.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel !!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Die Animation war super freundlich und immer gut drauf. Wir würden definitiv wieder kommen !!
Sami(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10 von 10 - Weiterempfehlung
Schönes neues Hotel. Alles modern. Style aufjedenfall 10 von 10. Würde hier nochmal herkommen. Preis/Leistung hat gestimmt und auch das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Enie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Flow Spectrum
Sehr nettes Personal, verschiedene Restaurants, Tagsüber Eis und Nachmittags zusätzlich Waffeln und unterhaltsame Aktivitäten.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung okay
Ich würde irgendwann für ein paar Tage wiederkommen, da das Hotel insgesamt für den Preis okay ist. Das Essen war gut, auch wenn die Auswahl begrenzt war und sich oft wiederholte. Die Shows waren jedoch wenig abwechslungsreich und bestanden hauptsächlich aus denselben Tänzen, was für uns eher langweilig war. Leider gibt es einige Verbesserungsbedarfe: Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Lüftung roch unangenehm, und trotz kaum genutzter Klimaanlage war es oft zu kalt. Besonders störend war die undichte Tür,…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel war gut. Kann man weiterempfehlen. Sauber, Personal alle nett und freundlich. Auch Jacki und die anderen Animateure waren super.