Renate(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche sonnige Auszeit
Das Animationsteam im Flow spectrum Resort war top! Motivation, Spaß und immer in bester Laune! Besonders für uns Deutsche war Jacki immer ein top Ansprechpartner….. hilfsbereit, lustig und nie aufdringlich….. hat richtig Spaß gemacht! Die Kellner aller Restaurants sind wirklich super hilfsbereit und freundlich… Verbesserungswürdig ist der extreme Plastikverbrauch. Unser lieber Kofferboy Mahmoud A. M. war auch wirklich hilfsbereit und zackig. Danke euch ….. Renate und Erhard aus Bayern 🫶
Laura(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Atmosphäre war einladend und das Personal freundlich. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Gut für Erholung und Entspannung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würde ich wieder machen 👍🏻
Hotel an sich ist top, das essen ist durchaus genießbar und jeder findet was👍🏻 Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe und es gibt sogar deutschsprachige Animatoren. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Leila(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Leute , schönes Hotel,sehr professionell und viele Aktivitäten.Sehr gutes Essen.Sie haben immer unser Zimmer schön und sauber aufgeräumt und geputzt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Große saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Ein regelmäßiger Shuttle zum Strand 🏖️. Leicht zu erreichen vom Flughafen, alles war gut organisiert.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehl
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Essen war top – abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war tipptopp sauber und wurde täglich bestens gereinigt. Auch das Animationsteam war einfach mega und hat für super Stimmung gesorgt. Wir haben einen Geburtstag im Hotel gefeiert und mein Freund hat mir eine Überraschung organisiert – dank der tollen Unterstützung des Teams hat alles perfekt geklappt. Wir können dieses Hotel wirklich…
Gegenleistung erhalten
Eddie(26-30)Deutschland
Super Entspannungsurlaub im Dezember
Ein frisch renoviertes und sehr schick eingerichtetes Hotel mit wunderschönem eigenen Strand, super All-Inclusive Angebot und tollem Kundenservice.
Franziska(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung ist sehr gut.
Sehr nettes Personal. Man bekommt immer kostenlos Badehandtücher und Wasser auf dem Hotelzimmer. Sehr vielfältiges Essen.
lyah(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel. Muss man besuchen
Hotel ist sehr schön. Viel auswahl an essen. grosser Pool. Viel programm. Freundliches Personal. Feines Frühstück!!
Mustafa(19-25)Deutschland
Sehr abgenehmes stressfreies Hotel
Das Hotel hat ein super Animationsteam, vorallem ist das super, dass es auch deutschsprachige im Animationsteam gibt, dadurch ist es viel leichter sich zu verständigen wenn man kein gutes Englisch oder arabisch spricht. Das Animationsteam unterhält wirklich sehr und es wird nicht monoton im Hotel. Ansonsten super Anlage :)