Hans Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind gepflegt.Hotelpersonal ist sehr freundlich,die Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Was leider sehr nervig ist,ist die Animation… jeden Tag das gleiche Gedudel. Man wünscht sich im Urlaub doch etwas Ruhe zwischendurch
Ardian(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War gut
Es war ein toller Aufenthalt. Jedoch teilweise schade dass es zwei Abteilungen gibt im Hotel. Im „alten“ Gebäude waren die Zimmer z.b ohne Balkon. Pool war toll und gross genug.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Essen könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein
Ich war eine Woche im Flow Spectrum Resort und insgesamt zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt – ideal, wenn man einfach abschalten und Sonne geniessen möchte.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Flow nicht nochmal
In diesem Hotel findet man keine Ruhe und Entspannung fehlt. Viele laute Gäste, die noch bis spät in der Nacht auf den Gang laufen oder Musik hören. Einfach viele Gäste die sich nicht benehmen können ! Dieses Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen. Essen schmeckt meistens nicht und ist kalt. Alles was Rindfleisch ist, ist immer sehr hart. Hühnchen roh oder schlecht gewürzt. Pizza nie durch und meistens roh. Personal gibt sich Mühe, aber das war es auch. Ich spreche keine Englisch und deshalb war das nicht…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen. Preis aber zu hoch!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Hat nur leider keinen direkten Strandzugang. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Allerdings ist das Essen eine Katastrophe
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es stimmte alles. Würde immer wieder hinfahren.
Eine schöne Anlage mit gutem Transfer zum Strand. Leider ist i. Der Umgebung noch sehr vieles im Bau. Die ganze Anlage und der Pool wurden jeden Tag gereinigt und sauber gehalten.
Kristina Berta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ruhiger Strand und großzügige Zimmer, jedoch soulloses Hotelambiente.
Besonders hat uns der Strand gefallen. Er war ruhig und nicht überfüllt mit einer ewig langen Promenade die aktuell noch im Aufbau ist aber der Schönheit nichts abtat. Das Hotel ist eher Clean gehalten. Uns fehlten Pflanzen und das Grün was das Ambiente etwas auflockern würde. Aber das ist relativ gesehen. Das Hotel ist Preis-leistungsmäßig auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Team
Hallo, das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Animationsteam für die Gäste ist sehr gut und engagiert. Der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht, vielen Dank
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel in Sahl Hasheesh, Ägypten. Die Anlage ist sauber, modern und sehr gepflegt, und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight war die Animation: Das Animationsteam ist einfach großartig! Super motiviert, herzlich und immer gut gelaunt. Egal ob Sport, Spiele am Pool oder Abendshows – es wurde nie langweilig und man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die…
Carmen(31-35)Deutschland
Schlechter Service Nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren sauber, jedoch war es ein Probem schon bei der Anreise: Das von uns gebuchte Zimmer wurde nicht vergeben. Den Meerblick hatten wir nicht, wir bekamen ein Zimmer am Pool das keinerlei Privatsphäre hatte, da es auch genau in der Laufstrecke zum Restaurant lag. Nicht einmal eine Trennwand zum Nachbarzimmer gab es. Nachdem Verlust von fast einem ganzen Tag bekamen wir eher wiederwillig unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick. Der Service ließ zu wünschen übrig, genau ein einziges Mal wurden wir gefragt,…