Das Hotel war sehr schön. Eine helle und moderne Anlage. Mit freundlichem Personal. Das Essen war jetzt nicht das beste, aber es war was zu finden. Die Aktivitäten des Animationsteam waren auch sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega cool empfele es mega!
Alle waren mega nett und cool! Die programme gefiell mir mega. Das Essen ist 10 von 10. Sie haben immer ein mega cooles Program. Ich hoffe wir kommen wieder mall!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannender Pool
Es war ein schöner Urlaub. Während unseres Aufenthaltes waren wir gerne am Pool ( vor allem bei den Rutschen ) oder am Strand. Auf Ausflüge hatten wir zwar keine Lust, es gab aber tolle Angebote für alles mögliche( Safari, tauchen, Delfine etc. ) im spa Bereich haben wir uns eine Massage gegönnt, war preislich nicht zu toppen
Ein schönes Hotel, allerdings Renovierungsbedürftig. Tische wackeln zB. Sanitäranlagen nicht mehr die besten. Hervorragender Service. Lustiges und freundliches Personal. Mehr Auswahl an Essen wäre schön.
Top Animationsteam. Wir würden gerne wieder kommen.
Es war ein schöner Urlaub im Flow spectrum. Ich war hauptsächlich für sightseeing und Ausflüge in Ägypten, für die Zeit zwischendurch war das Hotel perfekt zum relaxen und runterkommen. Der Service war wirklich gut. Die Kellner waren freundlich und herzlich. Das Essen war nicht der Knaller, war aber in Ordnung. Der Alkohol war nicht wirklich gut, die Bar Leute haben aber das Beste draus gemacht.
Die meiste Zeit war das Hotel sehr ruhig und ich konnte gut entspannen.
Für mich super war der Shuttle Service direkt…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kurzurlaub
ein sehr gutes hotel mit freundlichen und hilfsbereiten personal. sauber guter service,
besonders jacki, gästebeträuung, kellner und raum- und poolservice
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war gut, das Essen war lecker, das Animationsteam war stets bemüht. Sauberkeit war auch top, sowohl auf dem Zimmer als auch in der gesamten Anlage.
Saubere und moderne Hotelanlage mit tollen Poolmöglichkeiten
War schön öfters in Ägypten und muss sagen, hab selten win so gutes Preis Leistungs Verhältnis gehabt.
Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern. Leider etwas viel grau… die Zimmer waren aber schön
Der beheizte Pool war super. Die meiste Zeit haben wir aber nebenan am Salzwasser Pool verbracht, da es dort ruhiger war.
Alles in einem super Urlaub