Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer naturnahen Lage
Die Hotelanlage ist sehr grün und mit wilden Tieren. Liegt nicht direkt im Dorf. Man ist aber schnell überall mit einem Tuktuk.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Aufenhalt
Sehr ruhige und schöne Anlage mit angenehmer , entspannter Atmosphäre. Personal sehr engagiert. Würden gerne wieder kommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein kleine Ruheoase im Dschungel
Das Hotel liegt abseits vom Trubel mitten in der Natur umgeben von ursprünglichem Wald. Das Hotel besteht aus mehreren doppelstöckigen Gebäuden, mit je 4 Einheiten. Große möblierte Terrasse oder Balkon. Ein schöner großer sauberer Pool befindet sich in der Mitte der Anlage. Das Restaurant ist in offener Bauweise gehalten und sehr sauber und einladend. Die Boys waren sehr freundlich und serviceorientiert. Nachdem bei uns im Zimmer die Klimaanlage nicht funktionierte, haben sie uns am Abend noch einen Umzug in ein…