Marlies(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlaufenthalt
Wir sind spät angekommen, wurden sehr freundlich begrüßt und die geschmierten Brote warteten schon auf dem Zimmer!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zertifiziertes Bio-Hotel und Bio-Restaurant mit sehr freundlichem Personal.
Das Personal war super freundlich. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren dort für eine Nacht zur Zwischenübernachtung und kommen auf jeden Fall wieder. Das Zimmer war nicht das Modernste, aber völlig in Ordnung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal, aber unpassende Getränkeauswahl im Restaurant
Die Autobahn und die Eisenbahnliegen in der Nähe, trotzdem haben wir gut geschlafen

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und köstliches Essen
Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung. Freundliches Personal und im Restaurant kam man sehr lecker Essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage an der Werra
Schön gelegenes Hotel an der Werra. Gute Anbindung an die Autobahn, bei Nässe ist diese leider auch in der Nacht gut zu hören gewesen. Dafür gab es aber Oropacs im Zimmer, das war ein Pluspunkt. Frühstück ist vielfältig und alles Bio.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Adresse zum Entspannen
Die Lage ist ruhig, obwohl die A7 in der Nähe hoch über dem Werratal verläuft. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet frisch und reichhaltig. Das Zimmer sauber und gemütlich.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Freizeit Hotel
Gute Anbindung an BAB, wenn das Navi mitmacht. Trotz BAB und Bahntrasse ruhig , Gästehaus und Haupthaus, Freizeit-Hotel , freundlich, tolles Frühstück, Außenanlagen veraltet
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwischenstopp zum Zweiten
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen im Restaurant finden wir zu teuer. Es war lecker, aber die Portionen zu klein und sehr teuer. Wir kommen wieder, werden das Abendessen jedoch woanders zu uns nehmen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel war sehr sauber.Personal war Spitze.
Für unser Familientreffen das perfekte Hotel. Sehr sauber und gutes Essen. Sehr kinderfreundlich. Spielplatz war in Ordnung.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Übernachtung mit Restaurantbesuch
Wir waren eine Nacht mit Restaurantbesuch im Flux. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Prima 100% Bio-Essen, freundliches Personal, schöne Einrichtung, Fahrradgarage… Wir würden wieder kommen:-)