Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder ein Biohotel
Gepflegtes Haus, nettes Personal, wir achten auch schon drauf was wir essen, was aber da geboten wurde ist unbeschreiblich. Super kleine Portionen unbekannten Gewürzen, natürlich alles Bio, für einen bohnenauflauf zahlt man dort nur mal 17 Euro, nimmt man noch ein Stück Fisch dazu, verdoppelt sich der Preis.
Michl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fehlendes Preis-Leistungsverhältnis
Ein „Bio“ Hotel mit einem schönen Eingangsbereich, einem guten Onlineauftritt und freundlichem Personal. Das von uns genutzte Zimmer war allerdings nicht mehr up to date, überhitzt und stickig. Leider ist das Öffnen der Fenster in der Nacht nicht zu empfehlen, da direkt neben dem Hotel eine Güterzugstrecke verläuft. Zudem gibt es keine Fliegengitter, aber extrem viele Stechmücken. Wir haben selten so schlecht geschlafen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte hier nicht.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön und erholsam!
Wunderschön im Werratal gelegen, leider direkt unter einer Autobahnbrücke. Lärm hielt sich aber in Grenzen. Viel Grün, schöne Zimmer (bei uns mit Balkon) und fantastisches Personal (An der Bar wurde ein Drink für uns erfunden). Tolles Frühstück mit leckeren Ideen abseits des Standard-Angebotes. Sehr zu empfehlen!

Remmer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes Bio-Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Bio-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind mit Bio-Möbeln ausgestattet und sehr geräumig! Das Restaurant hat sehr schöne Bio-Menüs und Bio-Weine sowie auch Bio-Säfte! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und familiär! Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit meiner Familie!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Standart Hotel mit guter Küche
Ein Hotel für Durchreisende , oder Geschäftskunden gedacht . Wie andere Gäste schon beschrieben haben , liegt es sehr verkehrsgünstig . Lärm im Zimmer ( bei geschlossenen Fenster ) war nicht so störend . Aber es ist ja auch kein Wellness Hotel .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert zum Feiern und Entspannen
Wir haben in diesem Hotel mit einer großen Gesellschaft Geburtstag gefeiert. Organisation, Service und Küche waren perfekt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Prinzip "Bio" wird im Hotel gelebt.
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Das Bio-Prinzip des Hotels finde ich klasse. Sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Es ist nur unbedingt darauf zu achten, dass man sich ein Zimmer nach vorn geben lässt. Die Zimmer nach hinten liegen direkt an der Bahnschiene. Wenn die Güterzüge dort nachts entlang fahren, werden Gäste mit leichtem Schlaf eher ein Problem haben. Die Anbindung zum Hotel ist am besten mit dem Auto zu erreichen. Ein Bus fährt dort entlang. Ist aber viel zu…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei mittleren Ansprüchen ist das Bio Hotel ok
Sehr gute Lage an der Werra. Gut erreichbar von der A 7. Für Besuch in Hann. Münden günstig gelegen. Zimmer: Ausstattung in Holz ist gut. Handwerkliche Mängel bei der Verarbeitung. Service nicht pünktlich. Frühstück wird Anspruch für Bio gerecht. Angebot umfangreich und gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Etwas abgelegen, freundliches Personal, gute Küche
Schönes Hotel. Gute Küche. Im Bio-Konzept natürlich ein bisschen teurer. Zum Beispiel Weizenbier 5,30 EUR Hauptgerichte ab ca. 20,- EUR. Das Hotel liegt nah an der Werra zwischen der Autobahn und der Bahntrasse. Deswegen liegen auf dem Kopfkissen wohl auch die Ohropax. Freundliches und aufmerksames Personal. In die Stadt sind es etwa 6 km. Das sollte man wissen, wenn man Abends nochmal raus will...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit Bio-Konzept
Alles gut. Nettes Personal! Zimmer gut und sauber. Achtung: die Autobahn ist nicht weit weg! In die Stadt Hann. Münden besser mit Rad oder Auto. Zu Fuß ist es zu weit...