Marietta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Restaurant ist ein Juwel,das Essen ein Diamant
Wir nutzten das Hotel für eine kleine Familienfeier, übernachteten im Hotel und haben unser Abendessen im Restaurant sehr genossen. Das Menü und die Weine waren in ganz hervorragender Bioqualität. Wir hatten vorab ein Menü mit Fleisch und ein vegetarisches abgesprochen und waren alle über den excellenten Geschmack begeistert. Für unsere Feier hatten wir einen separaten Raum, nach unseren Wünschen dekoriert. Das Restaurant ist neu renoviert, wirkt einladend und gemütlich und trotzdem modern. Für uns: jederzeit…
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Idyllisch gelegenes Hotel
Die idyllische Lage des Hotels und das mit Liebe ausgestattete Restaurant hatte eine entspannende Wirkung auf mich nach einem langen Reisetag. Das Genussvolle Essen in Bio Qualität war sehr fein. Das Frühstücksbuffet war nicht extrem reichhaltig, enthielt aber dennoch viele hausgemachte Köstlichkeiten. Das Einzelzimmer war etwas klein, aber für eine Uebernachtung ausreichend und an einer guten Ausstattung wie Minibar, TV und Safe, hat es nicht gefehlt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel einen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Werrablick und vegetarisches Bioessen
schönes Haus mit Terrasse, Blick auf die Werra, Biker Hotel, Radweg an der Weser bis Bremen, Biofrühstück und vegetarisches Essen am Abend vom Feinsten

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bio & Erholung direkt an der Werra
ein wundbares Osterwochenende im Bio-Hotel Werratal. Meine Frau und ich waren rundherum zufrieden und begeistert. Besonders hervorzuheben ist die große Freundlichkeit ALLER MitarbeiterInnen sowie die hervorragende Küche! Die Lage mit Eisenbahnlinie und Autobahnbrücke in der Nähe ist möglicherweise nicht für jede/n optimal, - für uns hat es die Erholung nicht geschmälert. Zugang zu den lokalen und regionalen Wanderwegen direkt vom Hotel aus :)
Henning(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Durch die Lage an einer Güterbahnstrecke kann es, wenn man bei offenem Fenster schlafen will, schon mal laut sein. Nach Schließen der sehr gut isolierenden Fenster stört dies aber nicht mehr. Die herausragende Küche in Verbindung mit sehr freundlichem Service macht diesen kleinen Nachteil mehr als wett.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit einem super Restaurant. Die Zimmer sind vernünftig eingerichtet und sind ruhig. Die Hotelausstattung ist nicht mehr die neuste, aber trotzdem ist es ein sehr gutes Geschäfshotel.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtetripp
schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal , so wie hervorragender BIO Küche , direkt an der Weser gelegen unweit von Hann.Münden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel, leider viel zu laut
Service, Essen, Zimmer .. hat uns gut gefallen. Da wir aber die ganze Nacht wegen ICE und Güterverkehr direkt neben dem Hotel nicht schlafen konnten, können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Autobahn ist auch gleich neben dem Hotel.
Heiko(36-40)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Biohotel mit hervorragender Bio-Küche im Werratal
Das Biohotel Werratal liegt wirklich verkehrsgünstig: Die Eisenbahnschienen (viel Eisenbahnverkehr) direkt hinter dem Haus und die große Werratalautobahnbrücke quasi „über“ dem Hotel. Wirklich ruhig ist es also nicht, auch wenn man den Autobahnverkehr nicht hören kann. Also besser Nachts das Fenster schließen. Dafür genießt man eine tolle Aussicht auf das wunderschöne Werratal. Wirklich genießen kann man auch die Bio-Küche im Biorestaurant: Garantiert stammen die Zutaten aus biologisch-kontrolliertem Anbau und…
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolut zu empfehlen
Bin hier eher zufällig gelandet war aber echt ok Ist ein BIO Hotel und das merkt man auch an den Zimmern und im Restaurant Zimmer und alles etwas rustikal aber sehr nett eingerichtet In der nÄher eine Bahn und eine Autobahen - aber kein Problem Gutes Presileistungsverhälntlis Würde wieder kommen