Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ganz besonders toll: Unser Sohn hat sein heiß geliebtes Stofftier verloren, per mail habe ich im Hotel nachgefragt, ob sie es gefunden haben. Nach wenigen Wochen wurde es gefunden und wird nun zu uns geschickt. Großartiger Service!
TRAUMHAFTE Erholung mit bestem Service & Animation
TRAUMHAFT! Genau dieses Wort beschriebt das Hotel und unseren Urlaub. Perfekt um zu relaxen und dabei noch eine menge Spaß zu haben. Danke Fodele Beach, wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider müssen wir sagen NIE WIEDER
Die Anlage und die Zimmer sind sehr unsauber man kann auch sagen dreckig..haben uns mehrfach beschwert nichts wurde geändert.. 14 Tage nicht 1x die Betten frisch bezogen..Dreck Haare Staub Spinnengewebe im gesamten Zimmer..Cocktails erst von 17.30uhr bis 23 uhr im Barbereich ist es sehr voll und laut..die Minibahn fuhr garnicht dafür dreckige nasse Autos.. Die Dusche war undicht und das ganze Wasser lief heraus. Das Essen ist keines falls abwechslungsreich fast nur gekochtes Fleisch keine griechische Spezialität…
Toller Service
Die Vielfältigkeit der Hotelanlage, Wasserpark mit tollen Rutschen, Poollandschaft und Strand war beeindruckend. Verpflegung war trotz Anzahl der Gäste immer gut und ausreichend. Exzellenter Service in den Restaurants und Bar. Herzlichen Dank!