Das Hotel bietet eine ansprechende Ausstattung für Familien.
Das Hotel ist für den griechischen Standard schon im gehobenen Segment anzusehen. Gute und moderne Ausstattung und schönes Ambiente. Sogar Fliegengitter an allen Fenstern vorhanden und Klimaanlage. Total störend und nicht zur Entspannung beigetragen hat die aktuelle Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Ebenfalls schlecht sind die Laufwege mit einem Kinderwagen, da nur eine Straße in Serpentinen Form durch die Anlage führt. Keine Aufzüge, Rampen oder sonstiges. Daher immer den Kinderwagen Treppen hoch und Treppen…
Wir kommen schon sehr viele Jahre in dieses Hotel. Immer wieder freuen wir uns auf die Insel, das Hotel, die tollen Mitarbeiter und den ausgezeichneten Service.
Das Hotel ist im Stil eines griechischen Bergdorfes angelegt und ein sehr gutes Familienhotel mit internationalem Publikum. Für allein reisende Singles oder Paare, die im Urlaub ihre Ruhe brauchen, ist es weniger geeignet. Es muss barrierefrei zugängliche Zimmer geben, aber ansonsten sollte man gut zu Fuß sein und keine Probleme mit Treppen haben.
Das Hotel ist wunderbar und bietet alles, was es zu einem Familienurlaub mit kleinen Kindern braucht. Einzig über den Rutschenpark haben wir uns etwas geärgert. Hier war es von der Tagesfoem der anwesenden Life Guards abhängig, ob unsere Kinder mit uns rutschen durften. Mal war es kein Problem, mal hieß es erst mit 14Jahren. Mal durften sie alleine rutschen, mal nur mit uns.
Wir (2 Erwachsene, ein 5jähriger Sohn) waren Mitte Mai im Fodele Beach Club:
sehr freundliches Personal
sehr gutes Essen
schönes ruhiges Zimmer
großes Zimmer
großer schöner Pool
kinderfreundliche Atmosphäre in allen Belangen
viele Stufen bis zum Zimmer (wir hatten Zimmer ganz oben und da kommt man auf ca 190 Stufen. Es gibt aber Bimmelbahn, die einen hoch- oder runterfährt)
wir haben dort eine sehr entspannte Zeit verbracht und wir jederzeit wieder buchen
Kommunikation über TUI App war jederzeit vorbildlich
Das Hotel hat ein schönes Ambiente mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und bietet ein angenehmes Ambiente. Dennoch gibt es einige Punkte, die aus meiner Sicht verbessert werden könnten, insbesondere da es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt.
Zum Frühstück wäre es beispielsweise wünschenswert, wenn Kaffeespezialitäten wie Cappuccino direkt am Tisch serviert würden. Aktuell müssen diese an einem Automaten selbst geholt werden. Die Qualität des Kaffees aus dem Automaten konnte mich leider nicht überzeugen.
Zudem werden bestimmte Cocktails erst ab 17:30…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Herbstferien im Fodele Beach
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die wenigen Minuspunkte sind Meckern auf hohem Niveau. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Uns hat der Strand am besten gefallen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit Ausgezeichnetem Essen
Wunderschöne Anlage. Toller Strand. Das Essen war ausgezeichnet.
Etwas weit vom Schuss. Ausserhalb der Anlage keine richtige Infrastruktur aber viel Natur und Ruhe.