Offizielle Hotel Homepage

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr sauber und besitzt eine gute Lage. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und gut. Lediglich bei der Kleiderordnung zu den Mahlzeiten könnte strenger durchgegriffen werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erfüllte unsere Erwartunge nicht - keine 5 Sonnen
Das von uns gebuchte Zimmer in der Kategorie "Superior sea front room" entsprach in keinster Weise den 5 Sonnen, die TUI für dieses Hotel auslobt. Das Zimmer war nicht gereinigt und stark verschmutzt. Ausserdem extrem hellhörig (mit einer Holztrenntür zum Nachbarzimmer indem eine Familie mit Baby wohnte). Bereits beim Zugang zu diesem Zimmer (904) blickten wir in den Fluren auf Essensreste und Zigarettenkippen, sowie eine tote Kakerlake. Noch am selben Abend sind wir umgezogen in Zimmer 914 (selbe Zimmerkategorie…
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Sommer Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Haben uns geholfen als unser Kind krank war . Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend liegen zur Verfügung. Das Essen für jeden etwas dabei.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel liegt weitab, aber das wußten wir und hat uns nicht gestört. Durch die weitläufige Anlage findet man trotz der zahlreichen Gäste immer einen ruhigen Platz - nur nicht im Restaurant, da ist es sehr laut.
Dagmar(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf Kreta!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt. Der Strand ist toll. Das Essen ist auch gut..................
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
- sehr wenig Informationen über tägliche Aktivitäten/Veranstaltungen etc. im und rundum das Hotel/Hotelanlage - kein barrierefreier Zugang für Buggys/Kinderwagen/Rollstühle etc. vom Hotel/Haupthaus zum Strand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub!
Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit ist sehr gut in allen Bereichen. Die Lage des Hotels finden wir sehr schön. Das Essen ist gut und ausreichend.
Dietmar(41-45)Österreich
Erholsamer Familienurlaub!
Personal ist sehr freundlich. Küche sehr gut abwechslungsreich . Poolanlagen sind super . Strand ist auch super . .....
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eindeutig zu empfehlen!
Sehr freundliches Familienhotel in dem viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt wird. Verschiedene Pools, Wasserrutschenpark oder Strand begeistern jeden.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kretaurlaub 2017
Das italienische Restaurant und unser Zimmer. Der Strand hat uns sehr gefallen. Er ist auch für kleinere Kinder geeignet. Es dürften noch mehr Liegeplätze haben.