Offizielle Hotel Homepage

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerte Kreta Urlaub !
Das Essen ist sehr gut frisch und große Auswahl. Schöne Lage . Nettes Personal zuvorkommend . Saubere und gepflegte Anlage .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Hochzeitsreise in Fodele Beach!
Sehr freundliches Personal. Sehr modern eingerichtet. Für jeden etwas dabei. Schönes Urlaubsziel. Ruhige Bucht .....
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellentes Hotel! Jederzeit wieder!
Toller Meerblick, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sehr sauber wenige lieblose alkohlfreie Cocktails
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, für jedes Alter
Ein sehr schönes Hotel. Vieles ist frisch renoviert und sehr stylisch. Die Pools auf den verschieden Ebenen bieten für jeden Geschmack etwas. Ruhe oder Animation, man kann es sich aussuchen. Das Essen ist gut und vielseitig. Die Cocktails sehr lecker. Einziger Wermutstropfen sind die Extrakosten pro Gerät und Tag für Wifi. Das ist für ein 5 Sterne Hotel sehr ungewöhnlich .
Pascal(26-30)Deutschland
Super Urlaub auf Kreta!
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Personal jeder Zeit freundlich zuvorkommend. Schönes Zimmer und leckeres Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben die Abwechslungsmöglichkeit zwischen super Rutschenpark und Meer sowie den unterschiedlichen Poolanlagen sehr genossen.
Jakob(36-40)Deutschland
Familienurlaub!
Gepflegte Anlage mit herzliche Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gute Auswahl mit gute Produkte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Im Hotel fanden wir freundliches Personal, leckeres Essen und Entspannung für die Familie. Wir können auch den Spa empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Zu klein
der wasserpark und das restaurant...enttäuscht hat mich garnichts. die bimmelbahn war super und die freundlichkeit des personals
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub auf Kreta
Das Hotel war immer schön sauber, das Personal ist freundlich und der Hoteleigene Strand ist super. Ein negativ Punkt war die öffentliche Toilette, die von gewissen Gästen nicht wie gewünscht verlassen wurde und nicht gleich jemand geputzt hat.