Offizielle Hotel Homepage

alban(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes sehr ruhiges Familienhotel
positiv familienfreundlich, Bars, freundliches Personal, kann verbessert werden Abwechslung Essen, Animation und Unterhaltung
Markus & Anja(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub !
Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Die Anlage sehr gepflegt. Zimmer ist sauber . Das Essen ist sehr lecker sehr reichhaltig .
ralph(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super
meer super schön. gesichtstuch im badezimmer hat gefehlt. dir hotelanlage ist sehr schön gelegen. wir fühlten uns sehr wohl.
09.06. - 07.08.262 ERW
cklein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Tolle Einrichtung, gepflegt und sauber. Super Anlage, mit schönem Pool und direktem Strandzugang. Lage leider etwas zu abseits.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast alles super
-Minigolfplatz sollte mal Generalüberholt werden( Teile sind Defekt ) -Minibar nur 1 Flasche Wasser am Anreisetag -Säfte sind nur aus Konzentrat wo man überlegen muss nach was sie schmecken sollen
Uta(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub!
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sprachlich perfekt. Die Anlage Traumhaft und gepflegt. Das Essen kulinarisch und landestypisch .
Peter und Gerda(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Goldige Hochzeisreise. Ein Grund zum Feiern!
Das Hotel ist in die kretische Berglandschaft eingebettet, Hanglage (es sind daher einige Stufen/Treppen zu begehen), das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend, WLAN und Safe kostenlos. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wasserpark ohne Aufpreis. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu frieden!
Super schönes Hotel in guter Lage und mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. Gern wieder und garantierte Weiterempfehlung.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Familienhotel!
Die Anlage ist sehr schön, alle sind sehr freundlich. Der Wasserpark und der Strand waren unser Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerte Kreta Urlaub !
Das Essen ist sehr gut frisch und große Auswahl. Schöne Lage . Nettes Personal zuvorkommend . Saubere und gepflegte Anlage .