Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Besonders gefallen hat uns das neu eingerichtete Poolrestaurant.Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Die Auswahl beim Abendessen wäre ausbaufähig.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Highlight Wasserrutschen und Fahrt in Elektro Autos auf Hotelgelände Enttäuschung kein frischgepresster O Saft bei Frühstück
Malte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal auf Kreta
Das Essen hat uns gut geschmeckt im Hotel.Der Fahrservice hat uns gut gefallen.Das Zimmer war sehr schön.Der Charis war top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub auf Kreta
Die Rutschen und das sehr moderne und saubere Zimmer,das Essen war sehr lecker,Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein
Marc(26-30)Deutschland
Kinderfreundlich, Nett, Sauber, Gute Kueche
Erster Eindruck war sehr gut. Anlage ist sehr gepflegt. Man bekommt am Tag nicht die ganze auswahl an Getraenken, das finde ich nicht so gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser erster Urlaub in Griechenland
unsere Highlights waren die lage, die freundlichkeit und der service! dieses hotel ist zu 100 zu empfehlen! wir werden definitiv wieder kommen
Astrid und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Waren zum 11.Mal dort und kommen im nächsten Jahr wieder. Untergebracht waren wir dieses Jahr in einem modernisierten Zimmer. Personal wie immer höflich und nett. Essen war wie immer super. Außenanlagen gepflegt, Strand ebenso.
Luna(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Rutschenpark, das Meer, Anzahl und Lage der Pools sowie der beheitzte Pool waren super. Auch die Minigolfanlage war hervorragend. Man hat viel Abwechslung. Wirklich schön.
Thanh Thiet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, sehr weitläufige Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oktober 2017
Cocktails Strand sind super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gern wieder. sehr zu empfhlen. Super Aussicht, Essen ist auch sehr gut.