Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Sonne im Oktober ange im Fodele Beach Hotel
Ein schönes Familien Hotel mit tollen Rutschenpark Es gibt ein guten Service und freundliches Personal Auch im Oktober eine Reise wert
wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
hotel in top zustand strand und bucht wünderschön.wasser kristallklar.einfach nur zu empfehlen das hotel.ausblick top.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exzellentes Kinderparadies mit tollen Familienang
Das absolute Highlight sind die Wasserrutschen und das Kindercasino. Darüber hinaus bietet das Hotel viele Möglichkeiten, Spass zu haben. Etwas schwierig ist der lange Weg zum Zimmer, aber nur wenn man auf einen Kinderwagen angewiesen ist. Regelmässig fahren kleine Autos oder eine Bimmelbahn zu den Zimmern, die man ersatzweise gut nutzen kann. Alles in allem ist das Hotel sehr hilfsbereit und kinderfreundlich,sodass wir ganz bestimmt wieder kommen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub auf Kreta
Zimmer,Strand und Meer. Ein bisschen enttäuscht vom Essen. Das Fleisch wurde hier regelmässig so durchgebraten, dass es kaum noch zu schneiden war. Das gilt zumindest für den Grill.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes hotel, familiengeeignet!
Sehr guter Service, gutes essen mit südländischem flair, zimmer waren tw. frisch renoviert und tw. aus den achtzigern.....und viele Treppen...
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt
Check in im Hotel war sehr hektisch und Chaotisch. Das erste Zimmer war das Gegenteil von schön und das in einem fünf sterne Hotel...ABER Nach Reklamation haben wir ein tolles Zimmer erhalten. Der Aufenthalt an sich war top, alle waren super lieb und man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist perfekt!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub!
Gute Lage, schöne und weitläufige Anlage, nettes Personal. Schönes Klima im Hotel. Großzügige Zimmer nach unseren Ansprüchen entsprechend, Essensangebot ausreichend, etwas kantinenmässig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsam
es war ein toller Urlaub!uns hat es sehr gut gefallen. Meer ist ein Traum. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Chill-out!
Das Hotel hat viel Flair, kein Massentourismus, es verteilt sich sehr gut auf die ganze Anlage, Personal sehr fleißig und aufmerksam, kinderfreundlich, Essen sehr reichhaltig, teilweise etwas lauwarm, Zugang ins Meer schmerzhaft, Wasserqualität sehr gut!
Martina und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Auszeit!
Gute Lage, an Hang-/Berglage, viele Treppen, schöner Ausblick, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, geschmacklich jedoch gut.