Offizielle Hotel Homepage

Konrad(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwoche auf Kreta Fodele Beach
Highlights sind die Lage und der Ausblick vom Hotel. Persönliches Highlight war das Fahren mit dem Jet Ski. Wir kommen gerne wieder!!! Familie Pessentheiner aus dem Salzburger Land / Österreich
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, ist weiterzuempfehlen
das schöne Zimmer enttäuscht waren wir dass in der Mimibar kein Wasser war schön war dass man am Strand immer eine Liege bekam und wenig Liegeb reserviert waren WIFi kostenlos wäre gut
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Alles unglaublich sauber....sehr gepflegt.Die Aussicht auf das meer vom Restaurant ist unser persönliches Highlight!Das Essen hatte eine gute Qualität.Nur vom italienischen Restaurant haben wir mehr erwartet.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub im Fodele
Das Hotel und die Gegend ist sehr schön. Schon bei der Ankunft sind wir herzlich begrüßt worden. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr geräumig und im ordentlichen Zustand. Keine Mängel. Die tägliche Reinigung war ok. Konnten uns nicht beschweren. Das Essen war klasse. Für jeden etwas dabei und immer frisch zubereitet. Das Essen wiederholte sich nur selten. Klasse war, dass täglich süsse Nachspeisen frisch zubereitet worden. Die waren alle sehr lecker. Grosses Lob. Zum Mittag…
samer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Wir sind zum ersten mal im Kreta gewesen und gleich im Fodele Beach Urlaub verbracht.Das Essen war gut es könnte mehr abwechlung geben,Das Personal im F All Day war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familien Urlaub
Wir waren zum erstenmal im Fodele Beach Hotel.Unsere Tochter hat es am besten der Wasserpark gefallen.Das ganze Personal sehr freundlich,das Zimmer super modern wir empfehlen es weiter es ist toll für Familien.
Mobeja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis auf das Essen top!
Tolles Hotel in einer fast einsamen Bucht. Am Berg gelegen, daher sehr viele Stufen und Treppen (nicht geeignet für Kinderwägen und Gehbehinderte). In weiten Teilen sehr schön und modern renoviert. Lediglich WLAN und Hotelsafe-Kosten sind ziemliche Abzocke, wir haben hierfür insgesamt nochmal 152 Euro on top zahlen müssen. Wasserpark mit Rutschen liegt oben auf dem Berg, Sicherheitsauflagen dort sehr hoch und rigoros. Verpflegung im Rutschenpark leider sehr gering (nur ein Getränkespender, trockene Sandwiches und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel entspricht eher einem 4* Sterne Hotel, Kleidervorschriften werden nicht beachtet, Personal sehr freundlich, Essen gut, Restaurantbereich sehr eng gestuhlt, extremer Lärmpegel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kreta 2017!
Nett renovierte Hotelzimmer mit tollem Bad, leider kleines Zimmer, ständiger Fahrservice vom Strand zu den Rutschen, großzügige Cocktails.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden
Der Rutschenpark, der hoteleigene Strand haben uns sehr gut gefallen. Das Fitnessprogramm könnte umfangreicher sein. Verbesserungsvorschlag Kunststoffmehrweggeschirr am Pool