Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub
das meer und der strand. sehr gute küche. die ausgezeichnete und sehr nette gästebetreuerin maria! nach dem zimmerwechsel _ da zu viel lärm _ alles bestens.
Marcel(31-35)Deutschland
Stärken und Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Wasserpark. Schade nur, dass das Essen am Abend wenig abwechslungsreich ist und das Frühstück keine Abwechslung bietet.
Ralf und Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonnenurlaub auf Kreta!
Besonders gut hat uns die schöne Lage am Hang, in einer Bucht, gefallen. Der Wasserpark ist toll und die gesamte Anlage ist sehr sauber und bietet viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick aus dem Zimmer ist traumhaft.
Mechtild(51-55)Deutschland
Super zum Weiterempfehlen!
das zimmer,die putzfrau!!!!!!!!!!!! negativjeder esstisch an dem wir gesessen haben hat gewackelt.personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fodele Beach, toller Urlaub
Sehr schöner Aqua Park. Essen enttäuschend Sauberkeit in allen Bereichen tadellos sehr schöner Strand die Lifeguards im Aqua Park nehmen ihre Arbeit sehr genau. An jeder Rutsche steht ein Lifeguard und auf jeder Ebene noch einer. Hier möchte ich Ireni lobend erwähnen. Eine ganz liebe Lifeguard. Und auch die nette Rettungsschwimmerin, die sofort zur Stelle war, als meine kleine Tochter am Beckenrand ausgerutscht ist und sich den Kopf angeschlagen hat. Eine kleine, sehr schlanke Lifeguard mit ganz lockigen…
Martin(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Uns hat die Lage des Hotels sehr gut gefallen, es liegt alleine in einer Bucht mit einer handvoll weiterer Häuser. Der Strand ist toll und nicht überfüllt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel
das essen an buffet war nicht immer warm. all inklusiv lässt leider keine bzw. am abend nur wenige cocktails zur wahl.
Gerhard(56-60)Österreich
sehr schöner Urlaub
es war einfach wunderschön!!! durfte meinen runden hier feiern war sehr sehr super!!! Das Hotel ist weiterzu empfehlen. Das Personal sehr freundlich.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes mal auf Kreta und immer wieder gerne!
highlights Grosse Anlage mit vielen Aktivitäten, Grosses Buffet und den gesamten tag über auswahl an getränken und speisen
tina(41-45)Deutschland
schön wars
plastikverbrauch könnte reduziert werden, z. b. wiederverwendbare plastikbecher. strand und meer ist wunderbar! manchmal wenig warmes essen für vegetarier