Offizielle Hotel Homepage

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Seht freundliches Personal, toller Rutschenpark, schöne Lage. gute Essens- und Getränkeauswahl. Immer ein Platz am Strand. Manchmal leider recht laut beim Abendessen. Für das Frühstück wurde durch ein seperaten Restaurantbereich Abhilfe getroffen, das ist super!
Claude(56-60)
Perfekt
Die Rezeption war sehr gut und hilfsbereit.Unser Zimmer war sehr gut für unserem Aufenthalt.Das Essen gut und der Strand Pools super.Auch die Bars toll
Nadine(26-30)Deutschland
Alles super
Der Ausblick egal von welcher etage auf das meer ist echt wunderbar. Etwas enttäuscht waren wir vom essen. Wir haben uns mehr darunter vorgestellt.
hubert(61-65)Österreich
Mit der Familie Urlaub im Fodele
uns hat alle gut gefallen.Das Zimmer war sehr schön.Das Essen hat gut geschmeckt.Der Wasserpark war toll auch für Erwachsene.
Anna(19-25)Österreich
Entspannter Strandurlaub!
Sehr toll ist der direkte Strandzugang und die vielen vorhandenen Bars an den einzelnen Pool's und auch am Meer. Kurzer Transfer.
Joe(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Der tolle Sandstrand mit der ganz seicht abfallenden Badebucht hat uns super gefallen. Leider war der Kinderpool bei den Rutschen sehr kalt.
Kurt(66-70)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Fodele Beach.Der Strand ear super.Wir kommen gerne nochmal wieder.Das Personal sehr freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Der dazugehörige Wasserpark ist sehr schön und macht sehr viel spass. Die Reinigung der Zimmer lässt allerdings zu wünschen übrig.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Familien-Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Animation für 10 bis 13-jährige könnte verbessert werden. Essen war top.
Saskia(19-25)Deutschland
Entspanter Urlaub
Es gefiel uns am besten im Wasser Park und am Strand die Sonne und die Ruhe zugeniessen. Die Massage war sehr entspannend und angenehm.