Wir hatten ein sehr kleines Zimmer um die 20 qm. Das Bad war so klein, daß man sich zu zweit kaum darin bewegen konnte. Die Einrichtung des Zimmers ist alt und abgenutzt. Der Fernseher hat über den gesamten Zeitraum nicht funktioniert. Es gibt dort sehr, sehr viele Stufen und Treppen, da das Hotel in den Hang gebaut ist. Dadurch hat man zwar eine schöne Aussicht, aber man muß schon gut zu Fuß sein. Der Fußweg hoch zum Wasserpark ist nur was für Gäste mit sehr guter Kondition!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kreta immer wieder gerne!
Sehr guter Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gepflegte Anlage, gutes Angebot für Groß und Klein, genialer Wasserpark, gutes Essensangebot in unterschiedlichen Restaurant, gute Lage, interessante Insel.
Super Urlaub
Personal war überaus freundlich die komplette Anlage einschliesslich Zimmer sehr sauber Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet Kinderanimation war auch toll alles in allem ein sehr schöner Urlaub und das Geld wirklich wert!
Im Rutschenpark sind sehr viele Life Guards, die sehr auf Sicherheit achten! Am Strand sind zu jeder Tageszeit Liegen zu bekommen. Alle sehr freundlich, aber Englisch ist von Vorteil. Die Animation ist auf deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gut ausgestattet. Am Buffet ist für jeden etwas dabei!
Meernähe, guter Strand, Liegen zum Teil defekt (müssten ausgewechselt werden), sauberes Wasser, schöne Zimmer, kurzer Weg zum Flughafen, Personal sehr freundlich und speditiv, Essen gute Auswahl, empfehlenswert sind auch die à la carte Restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erste mal in fodele beach
Erstes mal im Griechenland .Es war ein schönes Hotel für Familie.Das Personal war sehr lieb,Das Essen ist lecker aber konnte mehr Auswahl geben.Julia und Maria Gästebetreuung waren toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!!! ...wenn die anderen Gäste nicht w�
Mit dem Hotel an sich waren wir total zufrieden!!! Schöne Zimmer (wir hatten Beachfront Sea View Deluxe), super schöne Poolanlage, toll bepflanzt und sehr gepflegt! Highlight definitiv die tolle Bucht und für unseren Sohn der Wasserpark. Leider waren zu unserem Zeitpunkt völlig unangenehme Gäste da - insofern war von Ruhe und nett beim Essen sitzen keine Rede!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Aufgrund ihrer Größe empfehle ich es jedoch keinem lauffaulen Urlauber weiter. Der Strand ist wunderschön. Sehr klares Wasser, feiner Sand mit nur sehr wenig Steinen. Hier hat man wirklich ein kleines Stück Karibik. Auch die Pools und der Wasserpark sind wirklich super. Hier hat jede Wasserratte ihren Spaß. Lediglich von dem Essen war ich etwas enttäuscht, hier sollte mehr Abwechslung und vor allem besser gewürzte Gerichte geboten werden. Grundsätzlich…