Offizielle Hotel Homepage

Bianca(36-40)Deutschland
spitze wunderbar super
Der waserpark war super.Der strand im hotel alles war wunderbar.Das Personal war sehr freundlich.Dia Sauberkeit toll.Das Essen super.
Esterr(41-45)
Urlaub 2017
Zum ersten Mal im Kreta und gleich im Fodele.Wir haben eine schönen Urlaub verbracht nur das Sofa Bett war nicht bequem .Das Personal freundlich.
Daniela & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, vor allem für Familien
Das Hotel liegt in einer großen Bucht, mit schönem Sandstrand. Nur die ersten paar Meter muss man aufpassen wenn man ins Meer läuft, da liegen Steine. Aber für Kreta wohl normal wie wir gehört haben. In der Zeit als wir waren, wurde das Hotel ausgezeichnet, dass es den schönsten/säubersten Strand von Kreta hat, dem können wir nur zustimmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war OK, mehr aber nicht. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön, uns lag das Meer zu Füßen. Zimmer 267 Das Essen im…
Hildegard(56-60)Deutschland
Mit der Familie im Fodele Beach
Zum ersten mal im Kreta .Im Fodele Beach einen schönen Aufenthalt gebracht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
waltraud(41-45)Österreich
empfehlenswert
wasserpark und anlage, unser zimmer war nicht sehr sauber, die wasserqualität vom meer war erstklassig, die abendunterhaltung hat mir gefehlt
Gerald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns gefällt das Hotel sehr gut
Poolanlage, Wasserpark und Hotelanlage war so wie im Internet beschrieben. Uns hat nichts enttäuscht - alles war in Ordnung.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
komme wieder
super barkeeper sehr gute cocktails! gutes essen! Das Personal war sehr nett. personal! Der Strand war sehr schön.Man konnte seine Ruhe haben.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, toller Urlaub
Highlight war die Jetski-Fahrt. Zu empfehlen sind die à la carte Restaurants. Einstieg vom Sandstrand ins Meer leider steinig.
Fabian(14-18)Deutschland
Schöne Anlage, tolle Zimmer
Die Lage ist super und man hat direkten Blick auf den Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen war in Ordnung.
Walk(51-55)Deutschland
Gut
Das wir sofa gefahren sind.Der Wasserpark war sehr gut weil es viele Rutschen gibt. Die Bussferbindung war sehr gut.Das Essen hat sehr gut geschmeckt.