Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
gutes hotel
der erste eindruck war super. besser als im katalog. ein toller urlaub. wir haben uns super erholt.ich würde gerne wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Highlight ist die komplette Hotelanlage, nicht so gefallen hat uns allgemein das Animationsteam. Das geht deutlich besser!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit desolaten Begleiterscheinungen
Meine abgegebene Bewertung (in Sonnen/Sternen) spiegelt sich eigentlich nicht auf das Hotel an sich. Dazu komme ich später noch einmal bei den Detailbewertungen zurück. Wir waren Ende August bis Anfang September 2016 in diesem Hotel. Anfangs war alles noch wunderbar. Das große Problem war, das hier alle 4 Tage aufs neue vermutlich zwischen 200 und 400 Israelis angekommen sind und die das Hotel eingenommen hatten, ohne Rücksicht auf Familien und Kinder. Hier hatte das Hotel ein Deal mit einer große israelischen…
Sabine(36-40)Deutschland
Rundum perfekt!
Toller Ausblick, direkte Meerlage, alle superfreundlich, toller Wasserpark, Essen sehr gut mit einer reichhaltigen Auswahl.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung gut, keine 5 Sterne
Wasserpark Highlight, Animationen super, Zimmerkomfort etwas enttäuschend, Küche 3-4 Sternen, Wetter teils sehr sonnig
Lydia(46-50)Deutschland
alles super
Highlight war der Wasserpark mit den tollen Rutschen, die Treppen zu den Zimmern waren auf Dauer nervig.ansonsten alles super
Heinz(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
Die Wassersportmöglichkeiten waren toll das Zimmer war sehr schön mit eine schöne Ausicht auch die Lage vom Hotel war toll.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut in Ordnung
Das Fodele Beach ist ein gutes Hotel, welches dem internationalen 4* Standard voll entspricht. Besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter und ein schöner Strand können punkten. Das Publikum ist sehr international.
Kerstin(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Freundlichkeit und FÜrsorge des gesamten Hotelpersonals und das reichhaltige, gute Essen, die gesamte Hotelanlage.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
schönen urlaub
Unser persönliches Highlight war das jet sky fahren und die strandbar die vor ort war ganz bessonders gut gefallen hotel