Offizielle Hotel Homepage

Auto(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Essen war super und reichlich. Die sauberkeit ist in allen bereichen auf einem hohen niveau. Das Wassersport angebot an strand ist sehr gut.
Silvia(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil viele Stufen zu den Zimmern auch mobiler Transport möglich
Lisa(26-30)Deutschland
renoviertes modernes Hotel mit super Serviceperso
renovierte Zimmer inklusive Klimaanlage, der Aquapark ist super, Enttäuschung über reservierte Liegen im Poolbereich
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Familienurlaub mit viel Erholung!!
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren neben dem tollen Hotel und dem sehr kinderfreundlichen Unterhaltungsprogramm der Garant für einen durchweg geglückten Urlaub. Hotel ist nur zu empfehlen. Vielen Dank für alles!
Gerlinde(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel, super für Kinder
tolles Hotel super pool und die Rutschen super auchcfür mamis wetter toll und viel spass an abend war ein sehr erholsamer urlaub
Carsten(36-40)Deutschland
Gepflegte Anlage, freundliches Personal
Persönliches Highlight war der Rutschenpark. Grosse Anlage und leckere Cocktails. All Inclusive mit ein paar Einschränkungen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gute unterkunft
poollandschaft sehr geplegt , personal sehr freudlich , strand sehtr schön , essen war gut, cocktails an der bar sehr gut.sehr saubere anlage.
Julian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Service
gepflegter Privat-Strand, leckere Cocktails und sehr freundliches Personal!!! Reichhaltiges Frühstück und täglich gepflegtes Zimmer!
Siemens(31-35)Deutschland
Super gelungener Urlaub!
Super Aufteilung Pool... Wasserpark...Strand... Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Weitläufige Anlage mit Shuttlebus Service.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub! :)
Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht, da uns die Bilder hier und auf der TUI Webseite sehr angesprochen haben. Und genau, dass was wir hier gesehen haben, haben wir auch bekommen :) Sehr schöne, weitläufige Anlage mit suuuuuperschönem Ausblick. Das Hotel ist allgemein an einem Berg gelegen, hat einen Wasserpark, mehrere Pools und liegt direkt an einem Strand. Dadurch verteilen sich die Gäste auf die ganze Anlage, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da man immer eine Liege oder ein Plätzchen bekommen…