Offizielle Hotel Homepage

Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier geht die Post ab!
In diesem Hotel ist für die ganze Familie bestens gesorgt. Dank der super Kinderanimation können sich die Eltern am Pool oder am Strand wunderbar erholen. Am Wasserpark erfreuen sich Kinder wie Erwachsene und es wird sehr gut für die Sicherheit aller geschaut. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man hat den Eindruck sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir wurden richtig verwöhnt. Der Strand sowie auch die ganze Hotelanlage ist gepflegt und sauber, was bei so vielen Leuten eine grosse…
Horst(31-35)Deutschland
Für ein 5-Sterne-Haus gibt es noch einige kleine Verbesserun
pos = sehr gute Coktails und sehr gute Longdrinks / neg = einsame lLage des Hotels und Zimmerservice - Sauberkeit - Reinigung
sandra und stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub 2016
Wir sind mit 5 Personen und den Grosseltern im Fodele Beach gewesen zum zweiten Mal.Wir haben unser Aufenthalt genossen.Wir kommen werden
Aline(14-18)Österreich
Zufrieden
Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und schön. Allgemein das Hotel ist sehr freundlich. Das Zimmer könnte etwas sauberer geputzt werden, ansonsten war es gemütlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017
Schöner Wasserpark, gute Cocktailauswahl, freundlicher Service viele Sprechen deutsch. Badeschuhe sind empfehlenswert! Sandstrand aber Steine beim Einstieg ins Wasser.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Hotelanlage, sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Service. Täglich wechselndes Speisenangebot, leckere Snacks, tolle Cocktailbar. Schöner Aquapark mit tollem Security/ Bademeister Team. Professionelles Kinderbetreuungs/Animationsteam.
Nicky(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonniger erholsamer Aufenthalt
Strand war sauber freundlicher Service Barbeque Restaurant war gemütlich. Dorfähnliche Anlage mit tollem Meeresblick.
Angelika(19-25)Deutschland
Urlaub in Fodele Beach mit vielen Angeboten
schöne anlage mit tollen zimmern. viele angebote für kinder. die anlage wird rund um die uhr gepflegt. sehr freundliches personal.
Jenny(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit und ohne K
Die Lage des Hotels ist traumhaft liegend in einer Bucht. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. jederzeit wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Uns hat es super am Strand gefallen. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Buffet im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und lecker.