Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Badeurlaub
Das an einer schönen Badebucht (einsam) gelegene Hotel überzeugt mit einem vielfältigen und qualitativ guten Speisenangebot, sehr freundlichem Personal und einem tollen Freizeitangebot (Wasserrutschen!). Tennisschläger und Bälle sowie Golfschläger (Minigolf) werden kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Negativ ist, dass über die zahlreichen Verbindungsstraßen zwischen den einzelnen Bungalows der Hotelanlage nicht nur Elektroautos und ein Zug für die Gäste fahren, sondern auch hoteleigene Autos mit…
Christiane(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
am besten hat uns der water park und das immer leckere essen gefallen.was nicht so toll war, dass das free wifi nicht auf den zimmern vorhanden ist
slava(31-35)Deutschland
alles top
schöne aussicht,freundlichkeit des personals. zimmer hellhörig,teilweise zu laute gäste,die keine rücksicht auf babys nehmen wenn man nachts schlafen möchte
Marc(26-30)Deutschland
Schönes Hotel auf Kreta
personal, pizza busverbindungen, service zimmer, bar, restaurant, shuttleservice zu den zimmern, animationsteam , - privatparty am strand
Sabine(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Der Wasserpark hat alle Familienmitglieder begeistert. Die Kinder waren von der Freundlichkeit der Barmänner auch gegenüber Kindern begeistert.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Familienfreundliche Hotelanlage, schöne Familienzimmer, renoviert und großzügig, Personal sehr freundlich, angenehme Atmosphäre.
Eva(36-40)
Urlaub Kreta
es war sehr gut, keine enttäuschung, sehr nette betreuung, gutes essen, schönes wetter, alles hat soweit geklappt, wir werden es weiterempfehlen
Gerald(56-60)Deutschland
Gerald und Ilona
Es hat alles super gepasst, Zimmer und Essen waren toll, Sonne satt und Wetter perfekt. Immer wieder gerne, können wir nur weiter empfehlen.
Josephin(26-30)Deutschland
tolles Hotel für Familien
Das Essen im Italienischen Restaurant, die gute Minidisco und die Shows,das Animationsteam war Spitze ,der Strand einfach traumhaft
Klaus(41-45)Deutschland
hotelanlage
sehr schön, angebot sehr familien freundlich.Unser Zimmer war sehr schön.Wir hatten auch ein schönes Wetter leider nur am letzten Tag geregnet.