Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Schweiz
Super Gästebetreuung, besonders von Maria viele
Riesen Einsatz beim Suchen der Zahnspange unseres Sohnes, die wir im Abfallkübel vermutet haben und die dort auch gefunden wurde. Herzlichen Dank an das ganze Personal.
Almedin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit Potenzial
Gutes Hotel mit viel Potenzial. Da müssten nur einige Kleinigkeiten in Angriff genommen werden, dann wären es wirklich 5 Sterne.
Vanessa(19-25)Schweiz
Spannend und erholsam!
Das Hotel liegt in einer einsamen Bucht, Berg-/Hanglage, dadurch sind viele Treppen zu besteigen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen von guter Qualität und abwechslungsreich.
Sandra(31-35)Schweiz
Unsere schönsten Ferien!
Super Lage, professionelle Hotelführung, speziell für Familien geeignet, Personal sehr freundlich und aufmerksam, der Wasserpark ist das Highlight für meinen Sohn. Wir kommen wieder!
Gaby(46-50)Schweiz
Einmalig!
Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage speziell und eindrücklich.
Sarah(41-45)Schweiz
Das Hotel ist sehr schön und ideal mit Kindern
wasserpark , das essen war seh fein. wir kommen gerne wieder hier her. leute die sich nicht korrekt verhalten. das angebot für sportmöglichkeiten ist auch gut.
Melanie(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub!
Genialer Ausblick, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Strand sehr sauber (beim Einstieg hat es ab und zu zum Teil große Steine).
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Es war für alle was dabei, der Park mit dem Rutschen war für unsere Kinder jeden Morgen ein muss. Das Essen war sehr gut, danach ab zum Strand. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön gestaltet. Durch den Fahrservice war es auch egal, dass wir sehr weit oben unser Zimmer hatten. Die Kinder haben die Fahrten mit dem Golfcar oder der Hotelbahn viel Spass gemacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub beim Göttervater Zeus!
Das Hotel liegt in einer Bucht mit traumhaften Ausblick. Sehr abwechslungsreich durch einen Wasserpark und viele Pools. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut, könnte etwas abwechslungsreicher und mehr Auswahl an griechischer Küche sein.
Gian(46-50)Schweiz
Rundum wohl!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, überschaubar, super Aussicht, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.