Offizielle Hotel Homepage

schwarzhoff(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne anlage auf dem hügel
nette umgebung, schöner ausblick, freundliches personal, saubere einrichtung, frühstück gut, mittagessen befriediegend, abendessen ausreichend
Ingo(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
tolle Poollandschaft! nettes Personal! Grosse Auswahl beim Essen. Absolut kinderfreundlich - das war klasse. die Animation war top und abwechselungsreich.
Christina(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Nanny
Hotelanlage, eigener Strand, freundliches Personal. Einsame Lage, keine Abwechslung, keine landestypische Gerichte- nachteilig
Björn(41-45)Deutschland
entspannte Sommerwoche im Oktober
Rutschenpark und Essen sehr gut, Animation tagsüber eher nervig, Anlage sehr schn und gepflegt am Hang angelegt, Mitarbeiter sehrfreundlich
Nicole(41-45)Deutschland
familienurlaub
die Anlage mit den unterschiedlichen Pools, grosse Anlage mit Rutschen, direkt am Meer gelegen. tolle Cocktails, super nettes Personal. essen ist ausbaufähig
Ronny(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Das Highlight war das Essen.Aber auch Strand,Rutschenpark und die Bar waren voll zu unserer Zufriedenheit.Auch das Wetter war super. Danke von uns.!
Ezana(46-50)Deutschland
wir kommen gerne wieder
wasserpark war toll. beheizter Pool. Nette und unaufdringliche Animation. Tolle Cocktails. Nur nettes Personal. Leider musste man für WLAN bezahlen.
Przemek(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne kommen wir wieder!
Preis/leistung stimmt definitiv. Wir waren 12 Tage dort und uns fehlte es an Nichts. Sandstrand dirket am Hotel, Essen abwechslungsreich und für alle Geschmäcker etwas vorhanden. Sauberkeit und Service wunderbar. Einziger Nachteil, Hotel liegt sehr ruhig und größere Städte sind weit weg, was aber für uns kein K.O. Kriterium gewesen ist, da wir das vorher gelesen hatten. Ein Paradies für Familien mit Kindern. Publikum international. Verständigung an Rezeption auf deutsch oder englisch war kein Problem. Große Anlage…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Speißen hätten etwas abwechslungsreicher seien können. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Swetlana(31-35)Deutschland
zum ersten Mal im Fodele
unsere Kinder hat es der Wasserpark gut gefallen sie hatten grossen Spass.Wir hatten ein schönes Zimmer gehabt.Die ganze Lage hat uns gut gefallen