Offizielle Hotel Homepage

Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
top Urlaub in einem top Hotel
super toller Strand, wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, Erstklassig renoviertes und vorallem grosses Zimmer, gutes Essen, sehr schöne und grossräumige Poollandschaft jedoch öfters unangenehmes Verhalten anderer Nationalitäten
Melanie & Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Action Urlaub!
Ein sehr sauberes ,gepflegtes Hotel mit viel Action. Die Familiensuite ist voll modern ,sauber toll ausgestattet. Dieser Beitrag ist kein fake und es hat uns wirklich gut gefalllen
Doreen(41-45)Deutschland
gerne wieder
wasserpark und meernähe. gute verpflegung und ruhe bei bedarf. zu empfehlen wäre mehr einheimische küche, das haben wir etwas vermisst
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein gelungener Aufenthalt
Der Kinderclub für die Kleinen ist toll, die direkte Meerlage mit schönem Sandstrand finden wir super. Im Zimmer haben wir eine besser ausgestattete Minibar, Kleenextücher und mehr Hygieneartikel vermisst, aber Strandtücher waren vorhanden.
Nadine(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Essen, Rutschenpark für unseren Kleinen,Strand, Kinderfreundlichkeit, Personal, Service, Ausflugsmöglichkeit nach Heraklion
Markus(46-50)Deutschland
schöne Anlage
Die Anlage liegt an einem wunderschönen Badestrand. Abends gibt es ein sehr schönes Unterhaltungsprogramm. Leider gab es kein Gyros.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super
Naehe zum Strand. Freundlichkeit von allen.Die Ausstatung vom Hotel und die lage war sehr gut .Es hat eine schöne Bucht. Das Wetter war toll
Dimos(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal!!!!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal sehr Aufmerksam .Wir hatten ein schönes Zimmer das neu renoviert war. Das Essen war sehr gut. Der Wasserpark hat unsere Tochter sehr gut gefallen. Das Hotel ist super für gross und klein!!!
Martin(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Der Wasserpark war super. Tolle Cocktails. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Entäuschung Die Zeit ging so schnell vorbei.
Katrin(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
gutes Essen mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal, tolles Animationsteam, schöne Anlage und grosse Zimmer.