Wir sind als Türkei Verwöhnte nach Kreta gekommen und müssen sagen das wir von diesem Hotel mehr als begeistert waren. Das Personal insbesondere Maria von der Gästebetreung ist absolut spitze. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder in die Auswahl aufnehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel - top Lage
Die Lage des Hotels befindet sich in einer schönen Bucht. Dadurch gibt es am Strand stetig eine sanfte kühlende Meeresbrise. Der Service ist extrem klasse und super organisiert. Alles in allem ein sehr schönes Hotel -
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles im Allen gut
Wasserpark ist echt toll, insbesondere für Kinder 8 Jahre, da man dann alles super nutzen kann. Das Buffet ist recht übersichtlich. Hier wäre mehr Auswahl wünschenswert. Spätestens nach einer Woche fehlen Alternativen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, Buffet verbesserungswürdig, toll
Die Cocktails und die Atmosphäre waren super, ebenfalls die Aussicht. Das Animationsteam war nett, präsent aber nicht aufdringlich Gästestruktur stark gemischt, bis auf wenige Ausnahmen sehr angenehm. Die Liegen am Pool sind morgens ab 7 Uhr alle reserviert, aber Strand gab es zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme, kostenfrei
Waren das erste mal auf Kreta und die Erwartungen wurden mehr als getopt! Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick in direkter und ruhiger Strandlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Familienurlaub auf Kreta
grosses Angebot mit Strand, Schwimmbaeder, Waterpark mit tollen Rutschen Spa-Behandlung nervig sind die Liegenreservierungen noch vor dem Frühstück und das man nichts dagegen unternimmt. Das Hotel liegt am Hang und muss je nach Zimmer Treppen steigen. Es wird aber auch ein Shuttle-Service angeboten. Ggfs. muss man sich ein wenig gedulden.
Das Hotel liegt etwas abseits und dennoch sehr gut gelegen, befindet sich in der Mitte der Insel, Ausflugsmöglichkeiten sind kurz zu erreichen, kurzer Transfer, gepflegte Hotelanlage, etwas weitläufig und dennoch übersichtlich.