Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
urlaub im fodele beach
der hoteleigene strand, der gute service und das immer nette personal haben uns überzeugt. hotel ist sehr speziell. nicht so gut waren die kurzurlaube von relativ rücksichtslosen und lauten jugendlichen.
Roller wasserpark fur Erwahsene und für Kinder gut
Zimmer war sehr schön und sauber. Kinder hatten einen separaten Raum. Die Rutschanlage ist sehr toll gemacht. Die Betreuung war super. Vor allem Maria hat uns immer sehr geholfen. Wir wuerden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Fodele Beach....
Niemals 5 Sterne, max. 3,5 Sterne. Große Sicherheitsmängel im Pool ( siehe Bilder), bei den Sonnenliegen (siehe Bilder). Das Essen war absoluter Durchschnitt. An der Rezeption konnte keiner richtig deutsch sprechen, lediglich die Animateure am Poll konnten deutsch. Hatte beim Hoteldirektor die kaputtenen Rasiermesserscharfen Liegen am Pool reklamiert, er kam teilte mit "morgen sind die Liegen nicht mehr da", am nächsten Tag leider das gleiche....
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Wir waren eher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wieder kommen!
Das neu renovierte Zimmer und die Hotelanlage! Das Wlan lies zu wünschen übrig! Das Griechische Personal am Empfang war unfreundlich, der Rest ear sehr nett, vorallem der Griechische Coktailmixer!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Essensqualität am Saisonende enstpricht lediglich
Guter Gesamteindruck, aber es sollte unbedingt auf den Schliesstermin hingewiesen werden, wenn man ein Hotel am Ende der Saison bucht. Dann kann man sich auf Einschränkungen einstellen. Insgesamt war das Hotel aber bemüht, das Angebot möglichst weitgehend aufrecht zu erhalten. Lediglich die Qualität des Essens hat sehr unter dem anstehenden Saisonende gelitten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kräftige Farben, gutes Klima, perfekte Erholung!
Das Hotel liegt in einsamer Bucht an Berglage. Es sind viele Treppen zu besteigen (das Hotel bietet jedoch einen Shuttle Bus/Clubcars-Service). Dafür ist die Aussicht einmalig und fantastisch. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Das Essen von guter Qualität und für jeden etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vergleichbar mit Luxushotels in Türkei und Ägypten
Essen, Zimmer, Animation wahnsinn!!! Mängel wlan und Getänke teilweise erst ab 17.00 wiskey bis 23.00 aber sonst sehr schöne, moderne BAR und super cocktails
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden!
Die Atmosphähre vom Hotel war sehr gut.Das Animationteam war sehr gut. Die Reception war auch sehr freundlich. Wir hatten mit UnserKoffer ein Problem aber Am letzten Tag kamm er endlich!!!!!
Wir Sind zum erstenmal im Griechenland gewesen.Das hotel war sehr schön die Landschaft ist sehr schön und die Bergen.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr gut.Der Wassepark war super.