Sehr freundliches Personal, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unsere Kinder konnten sich super austoben, das essen war super, sehr zu empfehlen auch die a la carte restaurants! Die Tui Reiseleitubg Christina hat tolle Ausflugsinformationen gegeben jeep safari super mit kindern!Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes gesamtpaket!
Das Hotel bietet alles was ich mir persöhnlich erhofft hatte. Besonders ist neben guten Essen und vielen Animationsprogrammen dir Feier zum Oktoberfest und das sehr nette Personal.
wir Sind zum zweiten mal im Fodele Beach Hotel. Es ist ein tolles Grosses Hotel.Es gibt gutes Essen,einen schonen Strand und freundlices Personal. Wir können Das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Wir Sind zum erstenmal hire gewesen es hat uns sehr gut gefallen . Das Essen hat ins sehr geschmeckt.Der Strand sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehle ein es gerne weiter
toller Urlaub
Toller Familienurlaub, super Sportangebot, sehr nettes Personal, schöne, renovierte Zimmer, Spass für die Kinder beim Essen war es leider oft ein bisschen laut, aber trotzdem sehr lecker
super freundliches personal, tolle saubere anlage und super badebucht! die kinder genossen den wasserpark und wir bekamen tolle ausflugstips jeep safari von der freundlichen tui reiseleitung
Besonders für Familien zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit Sandstrand. Es ist sehr für Familien zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel, perfekt für Familien mit Kinder
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir wurden überall freundlich empfangen, und bei Problemen wurde uns schnell geholfen verlusst der Zimmerkarte oder Poolhandtuch.... Das Personal ist sehr schnell und dabei stehts freundlich! Ein dickes Lob von uns wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für Familien, tollerStrand, leckere
Das beste war der schöne Sandstrand, die Riesenrutschen imWaterpark, die netten Fahrer des Zuges, die riesige Auswahl beim Essen und die wunderschöne Landschaft. Auch die Kinderbetreuung und die Kinderdisco waren spitze. Super Urlaub. Negatives gibt es nichts zu sagen.
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt auf einem Hang. Deshalb hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Sehr nettes Personal. Die Auswahl der Speisen könnte etwas abwechlungsreicher sein.