Offizielle Hotel Homepage

chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel mit Wasserpark
Alleinstehenden Hotel in Traumhafte Lage. Wir hatten ein schon renoviertes familienzimmer. Saubere Anlage, toller Wasserpark mit sehr aufmerksamen life Guards. Das Hotel ist in den Berg gebaut, d.h. Es gibt viele Stufen, für uns war dies kein Problem, zumal es auch kostenlosen Shuttle-Service im Hotel gibt. Tolle WLAN Abdeckung im gesamten Hotel und strandbereich. Das Essen ist vielseitig und okay, leider aber nicht perfekt. Wir waren zum 2. mal dort und überlegen und auch nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Hin…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub last minute
eine sehr gute Entscheidung für einen kurzfristigen Erholungsurlaub, Hotel, Beach und Personal haben alle Erwartungen erfüllt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf ersten Blick schön aber kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön und der Strand war sehr gut und schön angelegt. Unser Problem war vorallem, dass es geregnet hat und dadurch das Unterhaltungsangebot im Hotel sehr eingeschränkt wurde. Wir konnten die Sportaktivitäten deshalb nicht nutzen, weil sie ausgefallen sind, man konnte denn Wasserpark und die Schwimmbäder nicht nutzen. Das Hotel hat keinen beheizbaren Pool, der in einem abgeschlossenen Raum war. Außerdem hatten wir uns von einem 5 Sterne Hotel mehr Sauberkeit erhofft. Im…
Jutta(36-40)Österreich
Tolles familienfreundliches Hotel, bald wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist sehr gut und immer ausreichend vorhanden, sehr abwechslungsreich und auch für die Kinder ist immer was dabei. Schöne Anlage. Die rutschen sind das größte für unsere Jungs.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familienurlaub!
Das Hotel ist speziell für Familien geeignet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Anlage mit vielen Möglichkeiten, Essen von guter Qualität und für jeden etwas dabei. Es hat an nicht's gefehlt! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Mary(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Highlight Hauptbar Enttäuschung leider waren mehrere Katzen im Restaurant was sehr unhygienisch war. Dies evtl zukünftig vermeiden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Fodele
wir haben einen schönen Uraub im Fodele Beach Hotel verbracht.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war auch gut.
Annette Elisabeth(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Super Lage trotz Hang-/Berglage, wenn nötig Shuttlebus 24 Stunden vorhanden, tolle Rutschen/Wasserpark, Zimmer geräumig, renoviert und chic
Andrea(36-40)Deutschland
Guter erholsamer Urlaub
Guter erholsamer Urlaub auf Kreta. Gutes Animationsprogramm. Gutes Essen welchselndes Themenbuffett Italienisch, Griechisch usw.
Guenter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grossfamilieurlaub
wir sind mit der ganze Familie insgesamt zehn Personen im Fodele Beach Hotel gewesen.Es war ein schöner Urlaub.Sehr Freundliches Personal.