Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Pärchenhotel nicht geeignet!
Hotel ist nur für Familien geeignet, als Paar hat man keine Ruhe, zu viele Kinder, Essen immer das gleiche und Reinigung der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig. Getränkespender so dreckig ob die überhaupt gereinigt werden.Das einzig Schöne war der Strand und das Personal ist nett.
Hotel geeignet für Groß und Klein, die Rutschen sind das Highlight für die ganze Familie, wunderbare Poolanlage, Fabian mag den Kidsclub ganz speziel, Personal sehr freundlich, Themenabende am Buffet finden wir ganz toll.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Bergregion, jedoch gibt es für abends Keine Ausgangsmöglichkeiten. Das Hotel punktet trotzdem mit einer täglich stattfindenen abendshow und einer bar mit coolen barkeeper die einem den abend versüßen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, super Anlage mit schönen Ausblick, das Personal ist stets bemüht alles recht zu machen, die Abendanimation lässt etwas zu wünschen übrig und wlan sollte gratis zum Service gehören sowie das tägl.Auffüllen von wenigstens Wasser. Super Cocktailbar von guter Qualität. Alles in allem waren wir jedoch zufrieden.
wir waren zum zweiten mal I'm FODELE Beach Hotel.Wir hatten ein schönes und renovierdes Zimmer.Das Essen war sehr gut.Der Service war sehr gut und Schnell und sehr freundlich.Definitiv eine Urlaub wert.
Personal sehr zuvorkommend, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage, super Lage, der Strand liegt direkt vor der Tür, viele Freizeitmöglichkeiten für jung und alt, Animationsteam, egal für welche Altersgrenze TOP!